Интересно, а белые предметы действительно будут излучать свет на солнце? На панораме книжка у сидящей симки аж сияла.
И насчет погоды. Теперь реализация дождя, снега и других погодных эффектов должна быть намного интересней. Ждем радугу после дождя, ледяную корку на воде, блики на снегу, настоящие грозовые тучи, эффектные лужи и продолжительность дня в зависимости от сезона.
Теперь реализация дождя, снега и других погодных эффектов должна быть намного интересней. Ждем радугу после дождя, ледяную корку на воде, блики на снегу, настоящие грозовые тучи, эффектные лужи и продолжительность дня в зависимости от сезона.
Даа, если будет так,я таки не поленюсь выпросить деньги на лицензионку основных и дополнения с сезонами а смена времени суток вообще должна быть эффектной, закаты, восходы...
Интересно, а белые предметы действительно будут излучать свет на солнце?
предметы излучают свет? сомневаюсь :] скорее всего это HDR - эффект, присутствующий чуть ли не во всех современных играх.
Цитата:
Сообщение от Gold Dragon
Да, в базовой игре не будет ни погоды, ни сезонов. Каждый день светит солнце.
надеюсь ты ошибаешься. как мне кажется, с каждой новой частью разрабы стараются предлагать исключительно новые аддоны. если опять попрут дополнения а-ля nightlife/pets/seasons я принципиально их покупать не буду, благо торренты еще никто не отменял