Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Неее, боже упаси. У меня ХР. А 91 МБ мну не может скачивать - я же деревня, у нас тут интернет дорогой.
Короче говоря, всё у меня разрешилось))))) пару минут назад... всегда так, мучаешься, мучаешься, а ответ лежит на поверхности.
Вот что я делала(не знаю, какой из спобов помог, может - оба?):
1. Нашла подозрительный хак, неизвестный, розовым выделенный, отключила. Даже тип его был подозрительный - Empty Package (?)
2. Запустила игру не с крякнутого ярлыка, а с приложения Sims2Launcher.ехе. Подозревала я, что этот NoCD совсем плохой - неизвестно откуда взявшийся, неизвестно кем взломанный...
Проверила игру - вылетало через пять минут, теперь вообще не вылетает
Но, к слову, не подскажете, как решить проблему с тем, что имена в Петс не отображаются? Просто лазить по сотням страниц слишком долго.(Извиняюсь за оффтоп)
__________________ Swear at the walls,
They make fun of me...
Day after day
Eyes that follow me...
Is it you again?
Can this be the end forever?
У меня такой проблемы не наблюдалось, но, после того как однажды, из за сбоя в электричестве, компьютер перезагрузился во время игры и теперь при входе в BodyShop или в саму игру во время загрузки мне вылетает эта ошибка. Убирала Downloads, хаков нету, памяти достаточно и оперативной,и виртуальной, с системными требованиями порядок, раньше все прекрасно шло... Есть решение? А то так обидно, я как раз династию собралась начать
Zombie, возможно из-за сбоя накрылся дом, в котором ты играла в тот момент. Возможно придется его удалить. Это предположение. А возможно поможет банальная переустановка игры. Конкретно такой проблемы не было у меня, поэтому не могу достоверно сказать, но переодически такая ошибка возникает, и я знаю, что действительно какая-нибудь семья или дом может дать сбой и мешать игре работать.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Объясните пожалуйста поподробнее, что это значит и что нужно сделать.
У меня лицензионка 16 в 1, вылетаю с разной периодичностью и в разных ситуациях, иногда и нормально играю. В чём проблема - не пойму. Оперативную память увеличила.
amalon, Control Panel -> System -> Properties -> Advanced -> Performance -> Settings - > Advanced - > Change - > убираем галочку с "Automatically manage paging file size for all drives" (если стоит) и выбираем жесткий диск (системный лучше не трогать!) - > Custom size -> в окошках прописываем значение минимум и максимум. Всё)