Ну все же по разному взрослеют))) Мне с девнадцати приходилось подмышки брить... А на ногах волосы потемнели только с прошлого года...)
Данво хотела спросить у кого-нибудь про крем) Как он действует? Это не вредно? А то у меня мама почему очень против них)
Ignis, крем не вредно, только если его не передержать. Ну и если аллергии нет. А так - не вреднее эпилятора, я думаю =) Но кремы разные, вот Veet мне не подошел, раздражение вызывал сильное очень. А вообще, лично я кремы не особо жалую, это не идеальный для меня результат.
Пухлик,
Я в десять ещё с куклами возилась, а в двенадцать уже за мальчиками бегала. Ну, если судить маштабно, разница не очень большая. Ignis, кремом сама не пользовалась, но порываюсь купить. Подруге нравиться и она довольна результатом.
А я вот и брови щипаю,и подмышки,и ноги (с интимом в придачу) брею..лет с 16-ти как полезло со всех сторон..жуть И крема не берут.После них сплошные "проплешенки" на ногах остаются.видно только самые маленькие и тоненькие волоски удаляются..приходится бритвой или жужжалкой(эпилятором) орудовать!Одно радует-на руках волос почти не заметный)))а то б совсем замучалась=)Зимой стараюсь по мере колючести сбриватся)))
Шпильки не ношу,и вообще они мне только в страшных снах снятся..иногда так набегаешься,что даже в кедах ноги отваливаются!!
Девченки,а как от черных точек после бритья на ногах избавится???они не сильно видны,но все таки заметить можно (когда без колготок)!я уж и станок самый хороший купила,и никак всё(((просто меня это очень сильно смущает
да я не так выразилась))ню это когда бритва не до самого конца срезает волосок,и его немного видно.....вооть..ну или эпилятор не с корнем волосок выдирает,а чуть выше корня..а волоски темные,поэтому их и видно немного(надеюсь прально объяснила)))..может нужно скрабом ноги тереть?
little_dress, ты думаешь, что скраб осветлит недо.. выдернутый? .. кончик волоска?
Все-таки я думаю, что лучше крема-депилятора нету ничего!
Главное, не передержать. А так и волос после него дольше не растет (ну у меня дня 4 не появляется щетина, а потом "ежик" вырастает), и волос светлее как-то становится