В этой теме будут публиковаться короткие сказки о существе, которое повлияло на мою жизнь ещё в юности. Его зовут Франц - это мой старый вымышленный друг. Он живёт сам по себе в своём старом доме на самом краю света, но иногда наши с ним пути пересекаются. Настало время рассказать о его странном мире - быть может, Франц что-нибудь поведает обо мне, ведь он так хорошо меня знает. Надеюсь, этот юноша в шляпе не покажется вам слишком странным....
Ellenium, Вот это рассказ! читала с самого начала, не отрываясь! Такая романтичная история, просто слов нет! Очень красиво написано, сразу видно, что было вдохновение, всё так искренне и от души. Иллюстрации очень передают настроение! Супер!!!
Конечно персонажи слишком меланхоличные и депрессивные, но такое состояние души близко очень многим людям. Кстати, а сколько лет Францу и его подруге? Или это персонаж без возраста?
Одиночество... это очень романтичное чувство, и именно такое состояние вдохновляет многих творческих и не толдько людей на создание душещипательных произведений. Очень хочется тоже испытать такое состояние, но никак не получается пока...хотя может это и к лучшему..
Цитата:
Кстати, сейчас я пишу продолжение к этому безобразию))
Ellenium, жду с нетерпение продолжения! А оно точно будет??
Сидела я на Просе, сидела, и заняться мне было нечем... Но я знала, что именно в такие моменты приходит ко мне что-то невообразимо прекрасное, как, например, ваш, Ellenium, рассказ...
Читается на одном дыхании, текст сам рождает в голове картинку... Очень нравится необычный стиль написания - что-то в нём такое есть, цепляющее за душу. А иллюстриции соответствуют рассказу - они такие же необыкновенные, как и текст...
Низкий поклон вам и спасибо за подаренные впечатления
БельчоноK, большое спасибо, я очень рада что рассказ понравился. Значит, есть смысл писать продолжение, я думаю.
Пиши, обязательно пиши! Я уже две главы выложенные прочитала, теперь хочу весь рассказ снова перечитать...
Просто во мне есть такая штучка - от некоторых фильмов/книг/музыки у меня возникает непонятно-приятное ощущение в душе... Оно возникает у меня крайне редко, только в особых случаях и только один раз... Но оно безумно приятное - как будто что-то мягкое и тёплое разливается по всему телу от сердца, что-то волнующее и прекрасное...
Вот такое ощущение у меня и возникло от рассказа...