The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Ведь главная мысль аддона - переезд в квартиру! Там, во-первых, интереснее за счет соседей, и когда налаживаете отношения, сосед в самый ответственный момент не убежит домой. А насчет нехватки места - селите симов в более дорогие квартиры, как только они заработают достаточно денег.
Я за дома. так как квартиры нельзя перестроить, а за пределами квартиры , на улице ничего нельзя ставить,хотя преимущество квартир в том что там быстрее можно найти друзей....Мои симы долго в квартирах не живут, как только накопят денег на дом сразу съезжают.
Я считаю, что здесь нет того, что лучше.
В домах и квартирах есть свои плюсы:
В домах можно жить, как хочется. Нет соседей, сожителей.
С другой стороны, в квартирах можно обзавестись хорошими друзьями и часто выпадает "сеть".
Лично для меня - однозначно квартиры, тем более что дома за восемь дополнений уже приелись) Хотя с ними порой неудобно - хочется перестановку сделать, интерьер сменить, а не получается. Приходится вздыхать, тихо злиться и в очередной раз замышлять что-то коварное с кодами...
И все-таки в квартирах веселей, динамичней как-то. Ощущение города появляется, Сеть та же гораздо чаще выпадает, людей больше...
И там и там интересно. Я селю в квартиры в основном молодожёнов. Там идёт проверка на прочность их союза. Если они не начинают друг другу изменять с соседями - значит всё нормально.
Сейчас поселила в одном доме 4 семьи из Стренджтауна. Так они там живут все своей жизнью! Я играю только за кого-то одного, а тем временем остальные сами там то ругаются с кем-то, то наоброт, и ещё много всего интересного сами делают, а мне потом выяснять что же там у них произошло на самом деле
Мне квартиры больше нравятся. Они у меня вызывают ассоциации с безмятежной молодостью (наверно, потому что есть некое сходство с общагами из университета ) Дома- это для серьёзных семейных симов с хорошим заработком, машиной, собакой и мечтами о 10 внуках А квартиры- это минимум затрат и максимум веселья.
Обычно селю симов в квартиру, а когда станут готовыми к семейной жизни, переселяю в дом. Так вот, мне почему-то всегда так жалко съезжать с квартиры... )))