The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я к одной семье позвала няню, так она за близнецами вообще не смотрела, они были голодные, она их не кормила, не меняла подгузник и в кроватку спать не укладывала. Так еще бардака наделала. На следующий день вызвала другую няню, та пришла хорошая, и с детьми управилась хорошо и еще и порядок дома навела, прибралась.
Самая лучшая няня - старший брат или сестра в доме! Они уж не отходят от младенцев, так и норовят потискать, помыть, поиграть, обучить и постоянно выносят горшок! Сами, не давала команд, а они выносят)) Постоянно кормят и прочее)) Вот она любовь семейная, даже в симах такое бывает))
Есть компромат на всех нянь sims 2! А у меня няня наглая со всех наглейших! когда я поменяла своей симке прическу на следущий день у няни с обычнымы косичками такая же самая прическа! Я вообще поначалу подумала что это моя симка! Ах да, насчет компромата! (извините за цензуру)
Она старая просто прическа скачанная есть четыре цвета (брюнет, блонд, шатен, рыжий) но нет! Няне надо выбрать именно такой какой у моей симки! А просто я никогда не видела нянь которые в душе и со стульца упала но все таки успела сделать фотку!
Последний раз редактировалось Melani__, 02.01.2010 в 21:31.