Сообщаем, что V.I.P. Star больше не является продюсером сериала. Если у кого-то возникнет желание присоединиться к режиссерскому коллективу сериала Pro Pets, то просьба обращаться к пользователю Galactika через ЛС.
Наши партнеры Дневник Prosims:
"В погоне за счастьем":
И сериал "Тигриная масть":
Просьба не копировать идеи, использовавшиеся в данном сериале Так же, мы будем очень вам рады за каждый ваш коментарий к сериям
Идея оформления первого поста - ::Sapfira::
Данная обложка сериала - является результатом работы дизайнера Rouge.
Последний раз редактировалось Galactika, 27.07.2008 в 09:15.
Эх, суперпремьеру придется перенести на 2 сентября, так как меня в субботу не будет все утро, весь день, вечер и ночь , свадьбу уезжаю справлять . Но сериал, не смотря на это, будет продолжаться!
Как раз именно в седьмой серии начнется все самое интересное!
Последний раз редактировалось Galactika, 31.08.2007 в 23:36.
Оригами Да-а... Знаю, но что поделаешь, это же все-таки делалось в пэинте (paint) а не в фотошопе
Добавлено через 1 минуту Оригами А там знаешь какая противная графика, если она там вообще есть . И качество плохое, но вот, что смогла то зделала. Скоро у сериала будет другая обложка, намного лучше этой и сделана она будет в фотошопе , качественная и красивая
Последний раз редактировалось Galactika, 01.09.2007 в 01:33.
Причина: Добавлено сообщение
Galactika нет, оформлено все великолепно, кошки супер на обложке! А вот симы сделаны из стандартных максисовских материалов и совсем уж нестарательно. Все серии прочла. Особенно прикольньнуло, что коты-духи являются собакам)))
Оригами Ну что поделаешь? Если оставить в PHG то качество будет супер, но весить будет 2-4 мега! У меня слишком низкая скорость в инете, чтобы загрузить такую картинищу. А в формате jpeg вес наоборот очень маленький, но, правда, качество противное .
"из стандартных максисовских материалов и совсем уж нестарательно." - а ты попробуй нарисовать в пэинте (да, да, именно в пэинте) обложку лучше той, что сейчас стоит. Я тогда с удовольствием посмотрела бы на результаты работы .
P.S. Если учесть мой многолетний опыт работы с пэинтом, то эту обложку я нарисовала за 6 дней