Сагласна с Айриш, вечная жизнь, не как то не реалестично... единственное что хотелось что бы просто старость быстро не наступала, но рано или поздно всё равно волосы седели)))
Я за реализм)
Зачем нужна вечная жизнь в игре?
*Понимаю молодостьВ нашем мире об этом мечтают миллионы)*
Играть постоянно одним персонажем скучно.Все равно рано или поздно каждый бы,забросив одних,создал бы других симов.Лично я в первом симсе никогда не могла доиграть до их настоящей смерти(настоящая в смысле не от голода,пожара и т.д.).Даже не знаю умирают ли они естественным путем там...
Мне бы хотелось что-то вроде реинкарнации.Представтье:кто-то из старых родственников умер и переродился бы в своего (свою) правнука(правнучку) ))))Было бы интересно,мне кажется
А я согласна с Deem90,пусть те кто хочет быть ближе к реальности создают поколения симов,а любители вечной жизни пьют всякие элексиры жизни и живут вечно...хотя помоему это может надоесть
А я согласна с Deem90,пусть те кто хочет быть ближе к реальности создают поколения симов,а любители вечной жизни пьют всякие элексиры жизни и живут вечно...хотя помоему это может надоесть
Тоже поддерживаю, тем более что в симах больше всего надоедает продолжительность старости, так как молодыми симами интереснее играть.
Последний раз редактировалось stKate, 04.05.2009 в 05:40.
Думаю, что взросление симов - это изюм всей игры.
Ничего бы не хотела продливать. Все устраивает.... Может за исключением надоедливых приведений. Приходится удалять могилки, что б духи не летали.
Ну и оформления надгробий хотелось бы другое... может крест , или надпись, может даже с фото. Сим мог бы ухаживать за могилками, сажать там цветочки...
__________________ ...я так и не нашла игры интересней.