Кто как относится к этому? У кого есть пирсинг? И где?..
Может, вы против этой моды...
Не молчите, не просто смотрите, а высказывайтесь. И комментируйте, почему вы проголосовали за тот или иной вариант. Интересно же...
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Помню в лагере мне хотели уши проколоть,в итоге прокололи только одно,на второе я орала,ходила потом около года с одной сережкой в ухе как пацан))))Этим летом проколола пупок,Не скажу что удобно,но летом с купальником смотрится обалденно!
Одно время хотелось проколоть бровь или губу. Но как представлю, сколько возни с этим пирсингом... Для меня это как дополнительная проблема, на такое я не пойду даже ради красоты, или моднявости, или крутости, или еще хз чего... У меня даже уши не проколоты, потому что не вижу смысла. А что касается других - это их личное решение. Если они видят в этом плюсов больше, чем минусов - почему бы нет?
FreeSpirit, это круто и очень опасно) можеш потерять зрение или что нить еще) у меня подруга слепая изза этого пирсинга
Ничего не понимаю. Я думал, максимум, язык потеряешь, станешь немым, а тут такие вещи. Не понимаю, как язык влияет на зрение человека.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
У меня пока что нет пирсинга, Я не могу никак определиться, что проколоть. Х))
Но вот сейчас Я точно хочу проколоть септум. Некоторые говорят, что это самый больной пирсинг на лице, другие говорят что совсем не больно О_о
Кстати, вот он *___*
Последний раз редактировалось Akio, 07.01.2009 в 15:10.
Некоторые говорят, что это самый больной пирсинг на лице, другие говорят что совсем не больно
Наверное, так говорят про любой пирсинг)) Сколько всего начиталась перед прокалыванием пупка... Этого всего хватило бы на целый ужастик О_о Однако, одноклассницы говорили, что совсем не больно. Оказались относительно правы Прокалывать было совершенно не больно, наркоз ставили. На второй-третьей неделе была ужасная боль... Но всё отлично. 13 января моему пирсингу будет 2 года