Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала.
Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь.
Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма
P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал
Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Знаешь, уважаемая Be_a_utiful, после прочтения твоего сериала, я читаю серию ещё раз, чтобы погрузится туда, к ним, в этот мир. Он кажетрся настолько реальным, знакомым мне, что аж приятно. Скрины очень аккуратные, чёткие и яркие. Приятно смотреть, прямо рад за тебя. А текст, концовка, всё такое интересное. Ты просто молодец. Удачи!!!
По-моему, теперь я окончательно поняла, что будет дальше...
Ну посмотрим что будет дальше и совпадает ли твоя версия с моим продолженим Аля Мур,
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
А, главное, ты уделила внимание всем мелочам, меня прям покорил скрин где Фабио и Мишель трапезничают)) Ты даже тарелки им с разной пищей положила! Я очень уважаю таких сериалмейкеров, которые уделяют внимание самым незначительным, на первый взгляд, мелочам
Спасибки, я стараюсь продумать все нюансы, конечно не всегда получается, но мне очень приятно что ты отметила это
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Я вот считаю, что она в равной степени вобрала в себя лучшие твои черты характера и StarzzzZ,
Вот так, ни нам, ни вам
Спасибки зая еще раз Bambino, Спасибо, ты прям засмусчал меня. Очень рада тебе, заходи еще
Be_a_utiful, ну что сказать? Талантливый человек талантлив во всем, ты эту истину еще раз подтвердила Замечательный сериал, текст захватывающий, скрины просто идеальны (я тоже внимание обращаю на всякие мелочи, и радует, что ты про них не забываешь!) Короче, я в восторге, желаю тебе творческого вдохновения нам на радость!
Из всей темы не понравилась только одна вещь: некоторые странные товарищи, которые указывают автору на грамматические ошибки, и при этом не стесняются их делать сами
Надеюсь, что внимания ты на них не обращаешь!
Guvercin, Ой, спасибки, как же приятно читать твои комменты
Цитата:
Сообщение от Guvercin
желаю тебе творческого вдохновения нам на радость!
Вот за это огроменное спаибо, потому что иногда она предательски улетучивается...
Спасибо за все теплые слова и пожелания, я обязательно их учту Bambino, Продолжение я планирую в первых числах января, сразу же после нового года
Be_a_utiful, сколько тут всего случилось!
Я пребываю в неподдельном восторге от текста, такой легко читаемый, захватывающий, что остается только ногти кусать, когда он заканчивается всегда на самом интересном месте...
Скрины тоже выше всяких похвал, яркие и такие, мм, постановочные! *ух, что-то меня понесло -->* Мелкие детали, все учтено. А последние фото (в пятой серии) с дельфинами сразили просто наповал. Такая атмосфера, что самой захотелось на море)) В общем, большущее спасибо за крайне приятное чтиво
Иринка, Спасибки зая что заходишь а забыть про вас мои читатели яну ника не могу и серия уже в процессе Mинни, Спасибо за такую лестную оценку моих трудов, мне правда, очень приятно читать твои комментарии
- Зачем ты солгала ему? – спросил Фабио после того как они с Мишель, спасаясь от дождя, зашли в дом, – мне больше ничего не угрожает и я здоров как никогда и ты это прекрасно знаешь.
- Может я не хотела, чтоб ты уезжал – просто ответила Мишель, глядя ему прямо в глаза, но при этих словах ее щеки слегка покрыла краска смущения.
- Как это не хотела? Я тебе что ли не мешаю, не причиняю неудобств?
- Нет. И даже наоборот.
За окном в это время во всю лил дождь, и затянутое серыми тучами небо время от времени прорезала тонкая змейка молнии.
- С твоим появлением, в моей жизни появились дополнительные краски, - продолжила Мишель, - она обрела какой то новый смысл, – девушка замялась на секунду, а потом добавила: - не знаю, как это объяснить, но я не хочу чтоб ты уезжал, тем более с Диего. Он очень хороший, но немного недолюбливает тебя, а за что я не знаю. - Фабио не спускал глаз с девушки, пока она это все говорила, а потом сделал один шаг по направлению к ней. Их лица сблизились, и Мишель могла почувствовать его дыхание на своей щеке. Он осторожно взял ее лицо в свои ладони и заглянул в бездонные зеленые глаза.
- Ты такая хорошая, я этого не заслуживаю.
- Не нам решать кто что заслуживает, для этого есть высший суд, а мы должны лишь благосклонно принимать даруемые нам мгновения и радоваться что они вообще есть, потому что завтра их может уже не быть! – Сказала Мишель, и при последних словах Фабио разглядел в глазах девушки притаившуюся грусть. В следующую минуту их губы слились в долгом поцелуе, и на этот раз Мишель не вырывалась и не сопротивлялась.
- Ну и как нам теперь с этим быть? – спросил Фабио оторвавшись от Мишель – Расскажем твоему секретному жениху про наш поцелуй или нет? – на его губах играла улыбка, а в глазах плясали чертики. Мишель тоже улыбнулась ему в ответ.
- Нет, не скажем, это будет наш с тобой маленький секрет. – И Мишель еще крепче прижалась к Фабио. Ей было так тепло и уютно в его объятиях, что хотелось, чтоб этот миг никогда не заканчивался.
Последующие две недели дождь лил почти каждый день с небольшими передышками. Все дороги размыло и они превратились в сплошное месиво из грязи. Мишель очень не любила это время года, она терпеть не могла дожди, но в этот раз она радовалась дождю как маленький ребенок, ведь из-за дождя не нужно было никуда идти, и она все эти две недели провела дома с Фабио, в его объятиях. Она радовалась, что может целыми днями смотреть на него, как он улыбается или злится, как он спит и как он ест, и ей это нисколечко не надоедало.
- За что ты меня полюбила, Мишель? – спросил он как-то вечером лежа с ней на полу и слушая как дождь барабанит по крыше.
- А разве любят за что-то? Разве нельзя любить человека просто так?
- Не знаю. Там в моей прошлой жизни меня любили очень многие женщины, но ни одна из них не любила меня просто так. Они любили меня за мои деньги, за мои связи, за мою известность.
- Значит, они на самом деле любили не тебя, а твои деньги, твои связи и известность. Я совершенно не представляю тебя таким.
- И не нужно, потому что я больше уже не такой и все ты виновата – Фабио нарочно нахмурил брови и сделал строгое выражение лица, надеясь напугать Мишель, но она лишь звонко рассмеялась его гримасе, и нежно чмокнула в щечку. После такого Фабии не мог сдержать своей улыбки и его нахмуренные брови расправились. Он крепко прижал девушку к себе и зарылся лицом в ее волосы пахнувшие свежестью и весной.
За это время она научила его радоваться жизни и каждому дню, закатам и восходам солнца, она научила его слушать шелест ветра в листве и шепот прибоя, она научила его прощать и любить безвозмездно. Любить не за что-то, а просто так.
Он, конечно, вспоминал свою семью, своего сына, и впервые в жизни его мучила совесть, о наличии которой у себя он раньше даже не подозревал. С ней он забыл о своих акциях, о бирже, о работе. И он даже слегка удивился, одним прекрасным вечером поняв, что его больше не тянет назад, домой.
Диего за это время не давал о себе знать. Что было тому причиной, его обида либо размытые дороги, Мишель не знала, но ей было очень стыдно за свое грубое поведение тем утром и она ловила себя на мысли, что не смотря на все эти счастливые дни с Фабио, она очень скучает по своему брату. Ей было хорошо, она была счастлива и ей так хотелось поделиться своим счастьем с ним, чтоб он тоже порадовался за нее, как он радовался, когда она вылечила Стейси или когда она научилась нырять, еще будучи ребенком. Он всегда был с ней рядом.
- Знаешь, – сказала Мишель одним вечером, когда дождь прекратился и двое молодых людей наслаждались свежестью ноябрьского вечера, – я только что вспомнила, что в субботу 25 число, а это значит, что у нас в деревне будет праздник огня.
- Праздник огня? И что он символизирует? – Фабио еще крепче обнял Мишель, ему нравилось слушать ее, нравилось слушать как она рассказывает разные истории.
- Этот языческий праздник берет свое начало с очень древних времен, когда люди радовались огню, ведь у них не было электричества, и они устраивали что-то вроде поклонения богу огня.
- И что, люди в вашей деревне тоже поклоняются богу огня? – спросил Фабио не ради любопытства, а только чтоб еще послушать ее голос.
- Нет, – рассмеялась Мишель, – мы не поклоняемся богу огня. Этот праздник с течением времени претерпел множество изменений и теперь мы просто отмечаем его 25 ноября, это для нас просто повод собраться всем вместе, пообщаться, рассказать новости и сплетни, а в конце зажигают огромный костер и есть поверье, что кто перепрыгнет через этот костер, тому весь год будет сопутствовать удача во всех делах.
- И ты прыгала? –с удивлением спросил Фабио.
- Нет, – снова рассмеялась Мишель и запустила руку в его черные волосы, – но в этот раз думаю рискнуть – и она с серьезным выражением лица посмотрела на Фабио.
- Глупенькая, – с нежностью сказал он – думаю, я непременно должен пойти с тобой, чтоб уберечь тебя от такого сумасшедшего поступка.
- Так ты согласен? Ты пойдешь со мной?
- Конечно пойду. А форма одежды любая, а то я забыл захватить с собой свой смокинг?
- Это ты глупенький. – Ответила Мишель – Ну кто ходит на праздник огня в смокинге?! Там уместнее будет набедренная повязка!
- О! Думаю, в набедренной повязке я буду так же неотразим, как и в смокинге. – он попытался представить себя в столь экзотичном костюме, - Многие журналисты продали бы душу дьяволу лишь бы заполучить снимок, на котором живой Фабио Ривас в одной набедренной повязке танцует в диком танце вокруг костра, поклоняясь идолам.
- Какая же я счастливая, что мне не нужно продавать душу дьяволу, чтоб увидеть тебя в таком виде! – ответила ему девушка. Как хорошо было сидеть вот так вместе и не думать ни о чем. Только океан, вечер и они вдвоем.
Эти два дня перед праздником пролетели незаметно. Дождь прекратился, земля немного подсохла и временами светило яркое приветливое солнышко.
На выбор наряда и подготовку у Мишель ушло минут двадцать. Фабио сидел внизу и терпеливо ожидал, когда же Мишель спустится.
И вот на лестнице послышались тихие шаги, и в свете одной единственной горящей лампы появилась Мишель в простом коротком розовом платье и с распущенными волосами. Ее лицо было почти не тронуто косметикой, а из украшений был лишь необычный кулон на тоненькой цепочке.
- Я готова! – тихо сказала она, когда Фабио встал со своего места.
Ответом было молчание. Фабио смотрел на девушку и глаз не мог отвести, он привык к искусственной, кричащей и вызывающей красоте окружавших его женщин. Но сейчас здесь перед ним стояла девушка совершенно иной красоты, простой и незамысловатой, но от этого еще более притягательной.
- Я выгляжу ужасно, да? Пойду лучше переоденусь. – И Мишель уже развернулась было чтоб пойти обратно и влезть в свои привычные шорты с майкой. Она с детства привыкла ходить в шортах или штанах, а в платьях и юбках чувствовала себя немного неудобно и дискомфортно.
- Нет Мишель, постой… Ты... Ты прекрасна, тебе очень идет это платье, правда. Я никогда в жизни не видел никого красивее. Думаю, богиня огня, если таковая есть, подавилась бы своим огнем от зависти.
Еще никогда в жизни мужчина не говорил Мишель, что она прекрасна, с таким истинным восхищением в глазах. Диего, конечно, не в счет, он ей с самого детства говорил, что она красивая, но Мишель до того привыкла к этим его словам, что уже и не замечала их.
- Ты покраснела? Нет-нет не отворачивайся. Мне это так нравится. Знаешь, в том мире откуда я пришел, женщины не умеют стесняться и тем более краснеть от комплиментов. Они это воспринимают как должное.
- Пошли, – ответила Мишель, чтоб нарушить неловкую паузу, - мы и так уже опаздываем.
В деревне на небольшом лугу, который служил площадью, уже все было готово для праздника. Стояли грубо сколоченные столы с разными угощениями, множество разноцветных гирлянд, небольшой бар, за которым Фабио узнал Мистера Брауна и огромная куча дров посередине, которые и зажгут в конце, как говорила Мишель. Людей было немного, человек пятнадцать не считая их с Мишель. Фабио заметил так же свою старую знакомую Ивонн, которая сделала ему странное пророчество.
Мишель здоровалась со всеми, она знала тут каждого. С кем-то обнималась, кому-то просто пожимала руку и расспрашивала про дела, про здоровье, про семью. Все с ней были приветливы и дружелюбны, и с Фабио тоже, хоть никто его не знал. Мишель искала глазами Диего, но его нигде не было.
Праздник начался. Люди веселились, Мистер Браун щедро угощал всех своими напитками, а две миловидные девушки в гавайских костюмах танцевали возле того места, где будет зажжен костер. Люди здесь были совершенно не такие как его знакомые в Нью-Йорке. Для Фабио это все было в новинку. Он привык быть на светских мероприятиях, где собирались лишь сливки общества в дорогих нарядах и украшениях. Он с удивлением отметил про себя, что этот деревенский незамысловатый праздник в тысячу раз веселее и интересней, чем все светские рауты за всю его жизнь.
Наконец разожгли костер, который был встречен взрывом оваций и свистом уже подвыпивших сельчан. Молодежь затеяла танцы под аккомпанемент гитары старого мистера Донована, которого все в деревне уважали за виртуозное владение гитарой, ведь он в молодости был очень популярным гавайским музыкантом.
Мишель потянула Фабио танцевать, но он отказался, ведь если честно признаться, он ни разу в жизни не танцевал, и остался стоять в сторонке облокотившись о ствол пальмы и наблюдая как Мишель танцует в толпе молодых девушек и парней. Он с гордостью отметил, что она тут самая красивая и в изяществе движений и грации ей нет равных.
- И ты здесь! – вдруг раздался знакомый голос за спиной. Фабио обернулся и лицом к лицу встретился с Диего.
- Да как видишь! – ответил он ему.
- Честно скажу тебе, Гринго, что я проклинаю тот день, когда вытащил тебя из воды, ты встал между мной и Мишель. – сказал он Фабио, но не смотря на него, а наблюдая за толпой танцующих, где иногда мелькала Мишель.
- Вот как! Значит, ты влюблен в свою сестру! Но она, к сожалению, выбрала меня.
Диего схватил Фабио за воротник футболки.
- Повтори, что ты сказал! Ты и Мишель… - взгляд Диего не предвещал ничего хорошего. Фабио собрался было ответить что-то ему, но не успел. Диего ударил его кулаком по лицу. Вокруг них моментально образовалась толпа. Из носа Фабио хлынула кровь.
- Да как ты посмел! – прорычал Фабио и тоже хоте ударил его кулаком по лицу, но Диего увернулся и перехватив его руку, занес кулак для еще одного удара. Силы были неравные, Диего был намного сильнее Фабио.
- Диего! Прекрати сейчас же, ты ведь его убьешь! – Мишель растолкала толпу наблюдавших и ворвалась на середину, где два мужчины сцепились из-за нее. На ее глазах блестели слезы. Диего продолжал мертвой хваткой держать Фабио.
- Почему я должен? – и он размахнулся, чтоб снова ударить Фабио.
- Диего, нет! – Мишель вцепилась в его руку и пыталась разнять двух дерущихся мужчин – я тебе никогда этого не… - Договорить она не успела. Глаза ее закатились, и она плавно опустилась на землю, потеряв сознание. Диего тут же отпустил Фабио и кинулся к лежащей на земле девушке.
- Мишель! Мишель! Что с тобой? - Фабио смотрел на эту картину и не мог понять что же такое происходит.
- Да принесите же кто-нибудь воды! – рявкнул Диего пораженным, происходящей сценой, зевакам. – Мишель, прошу тебя открой глаза! – он обнял ее как куклу и прижал к своей груди – Мишель прости меня, прости. – как молитву повторял он, не выпуская Мишель из своих рук. Наконец, принесли воды и одна из женщин аккуратно влила ей немного в рот. Через несколько секунд Мишель открыла глаза и Диего со вздохом облегчения снова осторожно прижал ее к себе.
- Прости меня я больше никогда…
- Это рецидив, – еле слышно прошептала Мишель бледными губами, – она снова вернулась...
Be_a_utiful, зайка, солнышко, милая моя...
Первых строк и первого скрина хватило, чтобы на протяжении серии сидеть с восторженной улыбкой на лице и слезами счастья на глазах. Ты бы меня видела в этот момент)))
Потрясающе.... Просто потрясающе... Других слов и не надо!
Боже мой... такая романтика... Я посто сама готова расплавиться от нежности, которую ты передала нам через эти чудесные строки)))
Мишель и Фабио... Фабио и Мишель... Наконец-то моя любимая симулька счастлива))) И Фабио... как же я рада за него. Наконец-то и он испытал это прекрасное чувство - любовь!!!
Они так красивы... Так подходят друг другу...
Спасибо, солнышко, за такие приятные минуты))) Я счастлива вместе с тобой и твоими героями!
Бедный Диего... Конечно, он любил свою маленькую молочную сестрёнку... Они всегда были вместе, и у неё никогда никого не было... Но ведь это должно было когда-нибудь произойти. Его маленькая девочка выросла. А теперь и влюбилась... Раньше она была под его котролем, но теперь у неё появился Фабио... Теперь всё по-другому...
Бедная Мишель... Что же с ней... Неужели...
Буду ждать продолжения, чтобы всё узнать из твоих уст. Хоть бы Мишель поправилась, хоть бы ничего серьёзного, хоть бы...
Ещё раз большое спасибо тебе, зайко! Ты такая умничка!!!
Восхищаюсь тобой и твоим талантом!!!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 05.01.2009 в 13:12.