Страна: США
Год 2008
Режиссер: Кэтрин Хардвик
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Майкл Уэлч, Джастин Чон, Питер Фасинелли, Келлан Латс, Кристиан Серратос, Элизабет Ризер, Никки Рид, Кэм Гигандет, Билли Барк и др.
Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер
Премьера в США: 21 ноября 2008
Премьера в России: 20 ноября 2008
Семнадцатилетняя Изабелла Свон переехала к отцу в небольшой городок, где немедленно влюбилась в загадочного одноклассника. Но парень не спешит отвечать ей взаимностью, а когда в город возвращается его давний враг, Изабелла и вовсе оказывается в опасности: объект ее страсти — самый настоящий вампир.
Сумеречная тематика стала настолько популярной, что ее пытаются эксплуатировать все кому не лень. Скоро появится настоящая Сумеречная косметика. Она будет представлена двумя линиями: «Luna Twilight» («Сумеречная Луна») и «Volturi» («Вольтури»).
Вот что она из себя представляет (описание производителей):
«Luna Twilight» более дорогая из этих двух линий, упаковка этой косметики потрясающе эффектная, а формула состава носит более утончённый характер, чем в альтернативной коллекции.
Не хотелось бы дразнить вас названиями этих продуктов ещё до выпуска их в продажу, но если честно, то очень хочется обо всём рассказать, да и вам ведь не терпится их узнать. Итак: «Блеск для тела Первый Свет», «Румяна Блеск Смертных» и цветовые палитры «Белла», «Розали», «Элис» и «Виктория».
Другая линия косметики «Сумеречная Красота» будет называться «Вольтури»:
Вольтури – это наиболее грозный и могущественный клан вампиров, и это чувство страха и волнения передают продукты линии.
На упаковке косметики будут символы клана Вольтури. Могу назвать некоторые продукты этой серии: «Божественный лосьон для тела», «Мерцание бессмертных для тела» и тушь для ресниц «Корона» (вы её видите).
Дата релиза косметики ещё не названа, но известно, что он приурочен к выходу фильма «Новолуние» 20 ноября.
и вот еще:
На рынок вышел новый аромат Twilight. Запуск аромата был приурочен к премьере одноимённого фильма, снятого по популярному роману Стефании Мейер, «Сумерки» (Twilight).
Запретный плод – самый сладкий, поэтому каждому стоит вкусить аромат, заключённый во флакон в форме яблока. Он содержит сладкий коктейль, состоящий из ноток лаванды и фрезии.
Аромат Twilight доступен в объёме 80 мл в виде парфюмированного спрея. Приобрести его можно по цене 48 $.
Отличный фильм! История любви такая...необычная...не стандартная...вампир влюбился в обычную девушку(но для него она была особенной), девушка влюбилась в вампира...не побоялась его...хорошее кино! Теперь я точно могу сказать: жду продолжения!
Да...куда катиться мир? Уже и косметику на этих сумерках производят. Только мне не понять производителей. Фильм расчитан на подростков, никак не на взрослых, а косметика до ужаса яррёная. Духи ладно, но помада....
Да...куда катиться мир? Уже и косметику на этих сумерках производят. Только мне не понять производителей. Фильм расчитан на подростков, никак не на взрослых, а косметика до ужаса яррёная. Духи ладно, но помада....
По Гарри Поттеру тоже всякое разное производят. И что?
Я бы не сказал, что только для подростков и взрослым не понравится, не правда!
Может кто нибудь сможет помочь? Мне очень нужны ноты для фортепьяно на песню Hana Pestle - Need . Кто найдёт, обещаю 15 медалек!!! Могу больше!!! Ну очень нужны!!! Лучше писать в личку. Всем спасибо))
Последний раз редактировалось ВиVьен, 27.07.2009 в 21:14.