Викуcик, срок продлила, но, в принципе, можно качать и из архива, просто через доп.рекламу
Бетани, спасибо за отзыв, приятно знать, что все-таки моих человечков ждут. Значит, что-то у меня получается
Истории - это да... Это мой фетиш. Если б не было истории в голове, не было бы и сима. Причем, именно в таком порядке, сначала образ и история, а потом уже сим. Думаю, скоро выложу кое-кого, просто в последнее время увлеклась ещё одной идеей и сейчас вся в ней
Фимка, очень жаль, что я прочитала твою тему так поздно, но лучше поздно, чем никогда.
Все твои симы - живые люди, совершенно разные по характеру и внешности(у меня например симы похожи друг на дружку как близнецы и ничего не могу с этим поделать) Больше всего понравились Бенедикт, Оливия и как ни странно фрау Марта с её высокомерным взглядом
Удачи! Я очень надеюсь что в скором времени ты опять продолжишь создавать симов PS
и все таки не получилось у меня выразить словами и капельки того восхищения которого я исытала просмотрев твои работы
Фимка, очень понравилась деревенская парочка)), всё получилось очень реалистично и интересно, "мужичок" сразу видно в деревни вырос)) и девчушка тоже) Молодец,продолжай радовать нас своими творениями))
Понравилась темка, симы прикольные )
Паола - ах, какая живая, оригинальная, какой взгляд! Классная симка!
Рой понравился очень, особенно в профиль, его бы в пару к той Паоле
Рой понравился очень, особенно в профиль, его бы в пару к той Паоле
Так в чем проблема? Качай и делай пару Хотя на мой взгляд, они совершенно друг другу не подходят, но, как я люблю повторять "на вкус, на цвет..."
Спасибо!
Фимка, жалко что раньше не увидела эту темку! правильно сказали, твои симы живые люди, и почти все теперь будут жить у меня в компике ^^ не сочти за дерзость, но медальку я тебе всё же поставлю))
Лин Мне больше всех понравилась! Мне никогда не удавалось сделать восточные черты лица! У тебя это очень здорово получилось! А Метью. Ты его случайно не с Макконахи делала?
Очень здорово, что у каждого персонажа своя история ^_^ Интересно ты всеми этими персонажами играешь?