Сериал имеет возрастные ограничения + 14.
Эстэтствующим снобам и ханжам советую проходить мимо.Это не для вас!
Автор - Pike.
Жанр: Приключения, ужасы.
Корректор темы - Бетани
Корпорация REDS CINEMA представляет новое реалити шоу "Необъяснимое".
Ведущая - Ленор Мак'Фирсен.
С нами в жизни часто происходят непонятные, зачастую необъяснимые вещи.
То краем глаза мы замечаем непонятную тень, метнувшуюся в сторону,то чувствуем чьё-то незримое присутствие.
Что это? Наши страхи?
Обман зрения?
"Нет!" - уверяют парапсихологи. Это часть иного, более тонкого мира.
Шоу "Необъяснимое" раскроет тайны призраков, расскажет о самых загадочных тварях, прячущихся за покровом ночной темноты, населяющих глубины озёр и чащи лесов.
Обо всём этом вам расскажет Ленор Мак'Фирсен.
Зрителям вместе с Ленор предстоит повстречаться с самыми ужасными проявлениями природы.
Пережить вместе с нею ужас встречи с лесными и болотными тварями.
Прикостнуться к ледяному савану призрака.
Разгадать тайну шотландского озера Лох-Несс.
Продираться через джунгли в поисках легендарной Чупакабры.
Mopsja, На создание участка уходит от нескольких часов,до пары дней.Всё зависит от того что на участке и какой дом.
На обработку одного скрина может уйти от пары минут,до часа.Всё зависит опять же от того что нужно сделать.
pike, я просто восхищаюсь и поражаюсь твоей трудолюбивости. Скрины просто отпад, класс, восхитетельны и т.п. Мне очень нравится твой стиль. Красиво, даже не знаю какие еще слова подобрать.
История интересная и захватывающее, хотя она мне чем-то звонок напомнила и подобные триллеры... И самого белого шума, ИМХО, было совсем мало, я ожидала, что это явление займет более важную роль в повествовании, а оно как-то на второй план отошло. Но серии от этого хуже не стали, конечно же. В общем очень жду следующую часть.
Просто я ожидала, что все дальнейшие события будут с ним связаны, они будут послания получасть в шумах, может картинки прошлого в помехах на экране увидят, так и тайна откроется, что-то типо этого.