Я долго думала, какую мелодию взять в качестве саундтрека к данному фильму.
Думала даже, чтобы подобрать мелодии к каждому из главных персонажей.
Но, чисто случайно услышав эту песню, я поняла, что это именно та музыка, которая отражает чувства и переживания всех героев.
Все серии будут написаны под эту композицию. Westlife feat Diana Ross When you tell me that you love me
Жанр: мелодрама Сценарист: StarzzzZ Фотограф: StarzzzZ Всё остальное: всё та же StarzzzZ Главный по моральной поддержке: Be_a_utiful
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 09.01.2009 в 14:51.
Violett, спасибоньки большое! Рада, чтотебе нравится фильм, надеюсь, и мой сим-сериал не оставит равнодушным. Jay_BooEr, спасибочки, каток и коньки - в следующей серии! Dr. Dream, спасибо, милая! Кармелита, спасибочки))) Chinatsu, об этом будет позже, но: родственники какие-то есть - дяди, тёти и прочие. Но никто не захотел взять над Ладой опекунство. увы и ах! и такое бывает...
А потрясения будут вперемешку с радостью))) Тем более, я просто описываю фильм... всё уже придумано до меня... и я не смею нарушать всю композицию.
Добавлено через 14 секунд Flysly, спасибочки большое!!!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 05.12.2008 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
StarzzzZ, Просто потрясающе ! Громкие аплодисменты и букетик цветов
Как ты замечательно описываешь события и чувства так легко все читается и воспринимается, просто умничка ! Уже чувствуется крепкая связь между Ладой и Диной. Очень хочется узнать про прошлое этой несчастной девочки.
Скрины - шедевральны! С нетерпением жду продолжения.
как я могла провтыкатьвыход второй серии((((
кстати, она замечательно получилась!!!)))0 я посмотрела фильм, у тебя классно получается вести по нему сериал!)
Как ты замечательно описываешь события и чувства так легко все читается и воспринимается, просто умничка
Вот это именно те слова, которые и мне хотелось сказать, подписываюсь под каждым словом!
Бедняжку Ладу с каждой новой серией мне все больше жаль
Мало того, что она всего лишь год назад потяряла родителей, так её еще и парализовало..
Все таки я искренне надеюсь, что в жизни малышки все будет хорошо и она обретет семью)))
Желаю тебе вдохновения, чтобы ты почаще радовала нас продой, т.к. твоя история затронула сердца и умы форумчан
alesandra777, спасибочки))) Jay_BooEr, ну... коньков будет не очень много... Но зато не в одной серии Аля Мур, спасибо, милая! Такие тёплые слова... Спасибочки))) mirrzawkoo, спасибо! Я бы рада выкладывать одну серию за другой. Но я не могу так быстро писать. Мне это очень трудно, правда. Иногда над одним предложением полчаса думаю. Просто я не владею таким лёгким языком, что - подумал о чём-то и тут же это написал, чтобы было и легко, и красиво, и по делу. Над текстом мне надо очень и очень долго работать...
Поэтому, как только он появится, так почти сразу же и серия выйдет!
StarzzzZ, солнышко, конечно, мы тебя понимаем и будем ждать столько, сколько потребуется
Ты молодчинка,твой текст очень легко читается, даже и не скажешь, что тебе он трудно дается)))