Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Можно еще вопрос?! Сегодня купила петсов, даже устанавливать боюсь, вдруг снов ноут бук полетит?! и какую все таки версию демона установить лучше? подскажите пожалуйста!????
Щ@стье, ты когда устанавливаешь тебе он нужен разве, вроде бы только после установки им надо воспользоваться.
Лучше тогда ноусиди скачать, тогда игра не будет проверять если диск в дисководе
А так тебе нужна эта версия, если у тебя 32 разрядн. система DAEMON Tools Lite 4.11 X86
Я немогу установить потому как не эмулируется образ. Образ iso, Daemon Tools PRO. Делаю mount image, и диск вроде как появляется, только доступа к нему нет. Когда пытаюсь сам запустить авторан или просто открыто диск для доступа к сетапу, опять же пишет, что доступ получить не удалось. Тупая виста...
***DELT@***, сории конечно задам глупый вопрос, даемон ведь с зелёным значком? посмотри все ли опции включены.
И кстати когда я скачивала все симс 2 , даемон не все образы брал, поэтому я поставила виртуал сиди ещё ты попробуй другим эмулятором, только у меня это всё на хр происходило. Но на висте стоял найт лайф и истории робинзонов , те и другие хорошо работали с даемоном
buffu4a, какие есть эмуляторы кроме демона для висты?
И что, если попробовать тупо записатьобраз на диск? Прокатит?
Ну потом скачать что-то типа NoCD, или кряк какой. Но мне щас главное установить. А проблемы с запуском буду потом решать. )
Кстати, зелёного значка в версии 4.10 нет. А так рводе всё включено. У программы появилось навороченое окно. Где я и создалвиртуальный IDE CD-ROM, и вот терзаю его, пытаясь заставить работать.
Кстати, тот образ, что шёл с пиратским найтом хавает за нефиг делать. Что ж тут пасует то...
А образ мог побиться, при скачивании с торрента? Настя ещё где-то тут ссылки на форуме давала. Типа лицензионные версии от софтклаба.
Я немогу установить потому как не эмулируется образ. Образ iso, Daemon Tools PRO. Делаю mount image, и диск вроде как появляется, только доступа к нему нет. Когда пытаюсь сам запустить авторан или просто открыто диск для доступа к сетапу, опять же пишет, что доступ получить не удалось. Тупая виста...
Ты диамон кракнул?
Через чего (файловый менеджер или просто в висте) пытаешься на диск зайти?
У меня диамон нормально под вистой запустился и все работает, версия 4.10.
Цитата:
Сообщение от ***DELT@***
И что, если попробовать тупо записатьобраз на диск? Прокатит?
Скорей всего нет, если только попробовать записать не в образе, а распаковать из этого образа, т.е. что бы при загрузке (и если зайти на диск) были сами файлы установки.
Цитата:
Сообщение от ***DELT@***
Где я и создалвиртуальный IDE CD-ROM, и вот терзаю его, пытаясь заставить работать
Я вообще в настройки не залезала, в висте все нормально работает, установила, кракнула, подключила.
А в фоерволе, который в висте встроеный у тебя там запрета не стоит никакого?