Да, я тоже к первым возвращаюсь время от времени... Сколько в них не играла, но там ещё столько нераскрытых тайн остаётся до сих пор... Несмотря на графику - хотя зато ничего не тормозит и грузится быстро! Симс-1 живы и будут жить - даже в Симс-2
ехх...смотрю на этот проэкт, и просто слёзы на глаза наворачиваются...такая ностальгия...такое впечатление, что только вчера в первых симов играла..столько воспоминаний связано с этой игрой, что просто мама не горюй))
людям, которые создали и развивают этот проект огромное спасибо и низкий поклон))) вы действительно молодцы, ведь симс 2 и симс 3 никогда не затмят симс 1, эта игра уже стала легендой в мире игровой индустрии..
я бы с радостью присоединилась к проекту, но, к сожалению, у меня нету ни симс 1, ни симс 2(.. но если всё-таки будете делать симс 1 в симс 3, то я с удовольствием помогу)
andre-obukho, я бы даже сейчас начала, но, к сожалению, пока у меня нету первых симов..но, в скором времени, планирую установить, потому что очень соскучилась)