Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Спать не подходит - терять последние полчаса жизни на сон, после того как разум и без этого затуманен? Тема с молитвами мне тоже не подходит - ну не религиозный я человек, я агностик с немного шизофреннической и не входящей не в одну конфесию верой.
Так-что просто совершу что-нибудь безрассудное, действительно вроде того-же ограбления банка - помирать в слезах и соплях друзей и знакомых как-то не хочется, пакостно все это больно - а так в крайнем случае пропал без вести и у людей всегда останется надежда... В любом случае эти полчаса я проведу не дома, а либо на улице большого города либо на природе.
Если бы я узнала, что мне осталось жить полчаса... я... Чтобы я сделала?
Скорее всего я бы взяла стихи Александра Блока и поехала на природу, там где нет ни единой души, там где никто меня не потревожит, там где я буду наслаждаться тишиной и свободой. Вдыхать чистый воздух и наполнятся радостью, любовью, светом и безмятежностью от каждого дуновения ветерка, каждого момента, который я проведу там... Удивительное свойство имеет эта неповторимая вещь - природа. Она и раны излечит, и всё плохое забыть поможет, да и вдохновит тебя.
Каким существом надо быть чтобы не ценить и не беречь самое дорогое, что нам дано? Почему люди считают, что они могут брать всё, а взамен ничего не возвращать. Человек, да что там человек, любое существо едино с природой. Мы - единое целое, которое должно дополнять друг друга, давать силы, помогать друг другу. А что происходит сейчас? Лучше и не спрашивайте... Оглянитесь вокруг, разве так мы должны жить? Губить всё на нашем ходу, наплевательски относиться к нашей самой главной Матери? Нет... И пока человек не поймёт, что природа и он - великое создание, которое должно жить в мире и единстве, ничего хорошего не случится. Никакие великие научные открытие не сравнятся с теми открытиями, которые мы открываем для себя каждый раз, созерцая природу. Чтобы понять её истинную красоту, важность, любовь, человек должен посмотреть на неё другими глаза, глазами ребёнка...
Да вот и я стараюсь смотреть на всё глазами невинного дитя. Но время, о время! Почему ты так беспощадно??? Ты заставляешь нас меняться! Меняться, хоть мы и сами того не желаем! И правда, что случится со мной? Ведь мне дано всего лишь полчаса. Коротких полчаса, чтобы всё понять, очиститься и полюбить.
Я... я лягу, вдохну полной грудью, закрою и глаза испущу дух...
Последний раз редактировалось Umeo, 03.01.2011 в 00:15.
1)Напишу завещание.
2)Прощусь со всеми и форумом.
3)Пойду в морг.
4)Лягу на каталку морга.
5)Накроюсь с ног до головы белой простынью и усну.
6)Воскрещусь в виде призрака и буду смотреть как меня вскроют и сожгут в кремационной печи.
Если умирать, то умирать в морге!
Последний раз редактировалось Крошенций, 02.01.2011 в 23:19.
Я бы поговорила со всеми людьми,которые мне дороги.Извинилась за всю боль,которую им причинила.Рассказала бы им всё,что так долго хранила в тайнах.Написала бы завещание.Попрощалась бы со всеми.И если бы осталось ещё время,просто бы посидела с ними,со всеми,поплакала бы молча...
1. Попросила бы прощения у родителей и сказала, как я их люблю
2. Поблагодарила друзей за то, что они всегда были рядом со мной
3. Призналась бы одному человеку в любви
4. Подралась бы с одной девкой
5. Поплакала бы напоследок - я боюсь смерти...
1. Скажу всем любимым и близким людям, что я их люблю и что я всегда буду с ними.
2. Послушаю музыку.
3. Уйду в лес, находящийся не далеко, ну или на крайний случай в парк.
4. Если это будет чаща леса,буду пробовать все подряд ягоды, чтобы найти ядовитые или найду злого медведя или волка. Я же не знаю как я умру, а это лучшие варианты Если же это парк, буду просто гулять.
Последний раз редактировалось Neige, 26.05.2011 в 17:29.