The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня вот такой вопрос, после смерти, родственникам и друзьям почившего, достается страховка.
Указаны 9 симов, в списке видны только 5, а как посмотреть остальных?
У меня тоже всегда так, что видны только первые пять. Остальные, кстати, тоже получают её, только посмотреть нельзя. Но если к примеру, симы из вашего городка (то есть, не НПСы) дружили с покойным, но в завещании их нет в списке первых пяти, то если зайти к этим симам в семью, у них появится воспоминание о получении наследства от покойного и денег на счету прибавится.
А отражаются в завещании только самые близкие друзья и родственники, причем, если родственник не дружил с умершим, то шиш он что получит, хоть и кровный сын, к примеру.
А живут у меня все по-разному, одни 62 дня, другие 97. Я бы предпочла, чтобы все поменьше жили, а то так муторно стариками играть. Я даже сделала дом престарелых, куда переезжают старики из всех играбельных семей, а затем вместе быстро стареют на увеличенной скорости.
Jka, это не глюк, мои симы всегда оставляют страховку многим своим близким. Эсси, насчет зайти в семью родни и посмотреть - это я знаю. Мне было интересно узнать можно ли посмотреть весь список именно сразу после смерти.