Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Можно перед тем, как брать на работу корректора, посмотреть на его работы, оценить знания русского языка. А потом и решать, сможет ли он оказывать свою помощь или нет.
madlax14, народ против того, чтобы запретить детям писать про темы о которых они не сном не духом, а тут запретить им быть корректорами. В разделе начнется бунт, а бедную гильдию критиков обвинят в самоуправстве)) Хотя, мы ничего не делаем без согласования своих действия с модераторами раздела))
Chinatsu, насчет моды - похоже, что так. И это чертовски расстраивает, поскольку корректор - это все-таки серьезная работа и ответственность, а тут... такое
Я, честно говоря, толком не помню, когда в школе заканчивают серьезно изучать русский язык... Классе в девятом, наверное... Это лет пятнадцать где-то, да?.. Существо начитанное может грамотно строить свою речь и раньше, конечно. Но о какой серьезной вычитке может идти речь в десять-одиннадцать лет?..
Вроде бы и сказать всем "из корректоров - шагом марш" нельзя, но и смотреть на это - сил никаких больше нет. Хоть в самом деле грамотность проверяй...
SamantaBlack, Бунт?.. мухи отдельно, котлеты отдельно. Ладно, выражать собственное эго им никто запретить не может, но уж попросить перестать делать то, на что они объективно не способны, по-моему, те же модераторы - в состоянии. Когда человек устраивается на работу, его же не станут брать, если его знаний для этого не хватает?.. Так и здесь.
Последний раз редактировалось TeaWitch, 10.02.2009 в 22:42.
Chinatsu, хех, закидают не только тапками, но и помидорами...
Конечно, лучше ничего не присваивать, но, и вправду, если после трех серий текст - , то либо носом ткнуть на его ошибки, ли бо я не знаю что.