The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
У меня проблема...Я все разархивировала, записала на диск, с диска все установила...стала запускать игру, а мне пишут "вставьте подлинный диск с игрой"...Что делать, подскажите пожалуйста????
Помогите!
Я купила диск. Начала устанавливать,уже почти установился, но он пишет:Вставте диск 1. А у меня только один диск.
ЗЫ: игра, разумеется пиратка.
Все технические требования соблюдены.
У меня глюк удаляет истории, чё делать кроме как заного начать? Объясняю всё как есть: начал я играть сначало в Зелёном городке. Поиграл и перешёл к истории Алисы. Поиграл и вышел. На следующий день захожу - Зелёного городка нету! Перешёл к истории Алисы. Поиграл два раза. Открылась история Стэфана. Сегодня захожу - истории Алисы нету!
P.S.Полноэкранный режим выключен. Индикатор заряда батареи тоже. (только сейчас понял зачем он нужен. Я же с компа играю)
У меня тут проблема небольшая. Играю в историю стефана. Прошла несколько глав, дошла до той, где стефан должен приготовить первое блюдо для праздника. Сказано было сделать салат. Он его сделал, да положил на тумбу. Потом я заметила, что на улице ходит его начальница ( или кто она там ) в красном платье. Так она там и ходила несколько дней)). Салат, конечно, испортился. Готовить новый почему-то нельзя. Вся еда из холодильника после приготовления исчезает. Питался стефан печеньем. Потом мне это все надоело и я до сих пор не играла. Но проблема меня так и мучает. Долго ли эта женщина будет ходить вокруг дома и когда же она заберет протухший салат?
После того как начала установку и согласилась с лицензионным соглашением, вот что компьютер мне выдал:
Но Директ я установила из самого образа! Что мне делать?
Нажми на ярлык автозапуска правой кнопкой мыши, выбери свойства.Потом там выбери совместимость, Windows 2000.У меня таже фигня была, стока нервов потрепал себе из-за этого
Нажми на ярлык автозапуска правой кнопкой мыши, выбери свойства.Потом там выбери совместимость, Windows 2000.У меня таже фигня была, стока нервов потрепал себе из-за этого
Нету ничего такого... У меня ХР, не Виста