Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Часто подхожу к холодильнику,и не найдя ничего вкусного ухожу.через 5 минут возвращаюсь,с надеждо на то,что там появилось что то новое
часто зазговариваю со свои вторым я
ем карандаши
Когда думаю, затыкаю уши (чтобы мысли не разбежались?..)
Говорю о себе в мужском роде. Бесит, стараюсь отучиться.
Как и многие, описываю мысленно свои действия (спасибо ролевым...)
Могу долго-долго-долго читать толстенную книгу, а дочитав, объявить, что это фигня
Умудряюсь выучить текст какой-либо песни, только один раз прочитав его, даже если не хочу этого
Если меня чем-то угощают в школьной столовой, всегда отказываюсь. Не знаю, почему
Вместо ругательств часто использую имена неприятных мне личностей
Если прохожу в темноте мимо зеркала, отворачиваюсь в сторону
Не могу просто стоять - шатаюсь
Абсолютно неосознано подслушиваю разговоры в соседней комнате
А вот у меня часто бывают именно то самое Дежавю... т.е. когда я замечаю, что этот момент в жизни уже был. Кхм, для меня это очень странно, но люди вокруг меня никем не считают, но сама за собой я часто стала замечать, что бывает Дежавю. На мой взгляд, это оч странно
А часто, как в мультиках, такое ощущение что на плечах сидит чёртик и ангел и разговаривают, т.е. я зачастую замечаю что сама с собой спорю, внутри.
1 когда дают тарелку (ну пустую пока) всегда тщательно смотрю нет ли там пылинок
2 когда возвращаюсь с дачи или из гостей и иду по темному подъезду, всегда зажимаю ключи и готовлюсь к нападению))) если ключей нет, проверяю остроту ногтей))
3 как писала moppy тоже верю что кошка меня понимает и даже отпугивает злых духов
4 не могу придумать в какой универ буду поступать (но это на странность не очень похоже)
5 когда по MTV крутят хорошие клипы подпеваю во весь голос, это-то при абсолютном отсутствии слуха
6 мою посуду всегда в ровно 3 дня, хотя на часы не смотрю
7 иногда мечтаю чтобы меня забрали в школу магии (Тибидохс) или я пошастала по чужим снам
а я оказывается ужасно странная))
Вспомнилась еще одна странность - мне все время кажется, что мне определенное количество лет, несмотря на то, что реальный возраст больше уже на год-два. 8) *не надо было такое желание загадывать*
1. Когда я ночью наведываюсь на кухню за какой нибудь печенькой или конфеткой, то ужасно боюсь, что на меня-кто то нападёт. Зато когда сытая и довольная залажу в постель, то радуюсь, что меня никто не съел
2. Всегда ем только за клавиатурой. Мечтаю, чтобы изобрели печенье, которое не крошится и не засоряет клаву и длинную узкую тарелку, которую удобно ставить за компьютерный стол
3. Просто обожаю плеваться косточками от вишен или персиков с балкона кому то на голову. Снимает стресс
4. Чихаю от солнца.
5. Стоит ине хотя бы посмеються две минуты, как начинаю безудержно икать. Чаще всего такое происходит на истории или русском))))
6. Обожаю яблочные пюрешки "Фрутоняня"
1. Я помешана на компе и если меня лишает его из-за несправедливости - я плачу. Итог: мои родители думают, что я ненормальная.
2. А ещё у меня начинается насморк от горячего.
3. Считайте, что я ненормальная, но я чувствую на своей спине крылья. Я их не вижу и ничего, но чувствую О_О
4. Я ТОЖЕ ОБОЖАЮ ЯБЛОЧНЫЕ ПЮРЕШКИ ФРУТОНЯНЯ!!! НЯ!!!
5. Я хочу слетать в космос О_о
6. В своем возрасте я хочу любви и романтики... Пойду проверю гормоны.
7. "Я слишком много знаю... Я слишком много знаю... Меня пора убить" (с)
Последний раз редактировалось Soumai, 16.07.2009 в 11:59.