The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Я сокровища со случайности нашла, просто на всех участках "искала клад"!! А в каюту старого корабля сколько раз ни заходила, только привидение выходит!! Никаих карт тайных к сокровищу!!
эту карту можно повесить на стену - больше от нее никакого толку.
скоровища можно найти щелкая на землю "Искать клад", будете долго этим заниматься - рано или поздно найдете. выглядит как большой открытый сундук, закиданный золотом.
Deyia, попробую положить и кликнуть на ней. Точно знаю, что никакие секретные участки после её добычи не появились. Пробовала копать на обычных секретных участках (ну на тех, что появляются когда находишь обычную карту), ничего интересного не нашла и карта так и осталась на руках. Вот...
Добавлено через 2 минуты
А ещё я в каюте капитана находила старый капитанский журнал. Я так поняла, что служит он только, как украшение интерьера
Последний раз редактировалось krasni4kina, 16.07.2008 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
Надо копать там, где гадкие собаки роют ямы, просто подойти к яме, ткнуть в нее и там функция - искать сокровища. Мои Симы где не рыли - только кости находили, а когда стали рыть в собачьих ямах - сразу одну за другой 3 карты нашли, пару ваз, три статуэтки самые дорогие и сокровища.
а как найти сундук с сокровищами, а то я его ищу, ищу и только всякая ерунда поадается! ...
и ещё один вопросик, где лучше искать на обществееных участках или у себя на даче (в отеле)?
Лично я, ищу дома. Но искать надо долго...( Когда денег мало, я всю семью отправляю вспахиать "борозду"... Кто-нибудь да найдет... Иногда вместо сокровищ находятся вазы по 4 тысячи...