The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Результаты опроса: Что страшнее для сима: обгореть или замерзнуть?
А у меня симы почему-то не обгорают и не мерзнут((( Точнее показывают действиями,что им холодно/жарко, но при этом не краснеют и не синеют(( Почему так? Может их дольше надо на морозе/жаре держать?И вообще, что нужно делать,чтобы они зажарились или замерзли?
Страшнее замерзнуть, т.к. можно замерзнуть насмерть
__________________ Никогда и ничего не просите, никогда и ничего. В особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат и сами всё дадут. М.А.Булгаков
Замерзнуть лучше чем сгореть. На последней стадии обморожения тебе становится так тепло и хорошо ... вобщем незнаю, такое слава богу со мной не случалось. Читал про это. А сгореть за живо, это ужасно. Даже если выжевешь останешся 100% инвалидом. Вот видите, ЗАВИСИМОСТЬ, я воспринимаю игру как реальность. Лучше замерзнуть.