Эх... Насчет женственности - предки уверены, что я выгляжу крайне неженственно - распущенные волосы по плечи, мрачный взгляд, а если еще и в черном и кожаном...
Ну и как прикол на тему:
-Мама, я буду женственно выглядеть с паяльником в руках, если на ручке сердечко нарисую?
-Конечно!
Прежде всего я считаю важным, насколько удобно мне носить что-то. В жизни не надену неудобную вещь только потому, что она женственно или неженственно выглядит. Так что в основном мой гардероб - джинсы, футболки и водолазки. Наверное, я выгляжу неженственно, потому что не люблю юбки и платья (ношу только когда очень жарко и на праздники) и не люблю краситься (а если крашусь, то стараюсь, чтобы косметика не очень бросалась в глаза). А уж каблуки вообще ненавижу! Мало того, что неудобно, так ещё и вредно. Но опять же, я не считаю, что я выгляжу как мальчишка, хотя бы потому, что у меня очень длинные волосы. Скорее я выгляжу как девушка, однако девушка, которой нравятся брюки и не нравится краситься.
Я одеваюсь довольно женственно. Юбок и платьев у меня гораздо больше чем джинсов и кофточек^^
Обожаю всякую такую фигню, типа кудряшек и сердчек
Но я вовсе не считаю, что если девушка носит джинсы, то она выглядит не женственно. Девушка на то и девушка, она всегда выглядит женственно
Я люблю юбки, платья, крашусь всегда обязательно, но если у меня депрессия, то я хожу во всем черном. Розовый цвет я не люблю, ношу его лишь потому-что мне идет. Но так же вещи должны быть удобные, т.к. неудобство я крайне не переношу. А в кросовках ходить крайне не привычно, я привыкла носить каблуки, что без них у меня ноги как-то затекают что ль, не знаю как это чувство назвать.
Brovka, то, что строго технический склад ума - признак мужчины - самый гнусный стереотип, с каким мне доводилось сталкиваться!
Технарь и математик - это вовсе не мужиковато!
-Мама, я буду женственно выглядеть с паяльником в руках, если на ручке сердечко нарисую?
-Конечно!
Вот это супер!!! я, стоя раком посреди нашего кабинета, с башкой в раскуроченном системнике, вся в электронной пыли и с отверткой выгляжу как клон Мурлин Мурло, только что она блондинка была, а я брунетка в бровях и с большим еврейским шнобелем!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
я больше конечно отношу себя к женсвенным девушкам, которые любят постельные тона, сердечки. Я большая поклонница юбок, платьев, шорт и тому подобное, джинсы у меня конечно тоже есть - но в пределеах. что касается цвета - нет, только не розовый, в этом уж очень сильно смахиваешь на поросенка с фермы. что касается туфлей, балеток. этого в моём гардеробе всегда хватает, если балетки, то красивые, аккуратненькие, чтоб на ножке сидели хорошо, а вот с туфлямии на каблуке, это проблема. У меня вечная проблема, то фасон не нравиться, то еще что-то, самое для меня оптимальное,это изящные туфельки на каблуке 10 см из кракодиловой кожы, да, гринпис бы повесил меня но это жутко красиво. Крашусь я очень не заметно, я за натуральную красоты,Ю если подкрашиваю, то реснички, чтоб и так показть их размеры, губы блеском цвета персика, под тон кожи. Волосы - это отдельная проблема. они у меня от природы вьются, и вьются как-то непонятно, но я не выпрямляю их, потому что боюсь пересушить и в дальнейшем с этим будут проблемы, так как у мення волосы крашеные, за ними нужен особый уход , в этом я конечно себя не гораничиваю, шампуни, маски, ополаскиватели. Я не думаю, что выгляжу как гламурная девица, нет, это не так.
а у меня проблема очень большая с этим делом
любой человек с которым я знакомлюсь дает мне не меньше 17-18 лет(потому что я очень высокая 177см) и даже так в аське случилось добавил пацан один с моей школы и сказал че ты гонишь что те 14 тебе не меньше 17. я просто в таком состоянии была готова убить его где нить за углом. Я сама не понимаю как мне удается быть старше своих лет. Макияж я не люблю слишком яркий разве только в клуб или на дискач волосы каждый день плойкой укладываю а вот чтобы по магазинам ходить меня никаким пряником не выманишь. я как бы люблю спортивный стиль но подруги и мама меня отговаривают от штанов. "такой девушке как тебе только платья и юбки носить" xD/ Вот так вот