Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Вам поставили много плюсов в разделе флейм ? Большой коэффициент будет у людей, занимающимися наполнением раздела ПП, но они этого заслуживают.
Да я не спорю, что заслуживают. Я говорю о том, что и другие тоже заслуживают. Но им и сообщения засчитываются, и не за каждый пост плюс ставят - многие посты, за исключением всего раздела пользовательского контента и, наверное, хаков, программ и техпомощи, сложно подогнать под шкалу "полезен - бесполезен". Всё тот же субъективный момент: одному полезно, другому - нет.
Цитата:
Сообщение от Coolsimser
и отображалась рядом существующей хотя бы в профиле, как это сейчас происходит с системой постов/день, куда, надо сказать, более бесполезной.
А зачем она вообще нужна? Зачем кому-то знать, насколько один человек более "полезен", чем другой? Пока ненужных форумчан не замечала - у всех свои таланты, все по-своему полезны.
Всё тот же субъективный момент: одному полезно, другому - нет.
Простая репутация настолько же субьективна.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Здесь же еще и вопросы задают, так? У меня вопрос, почему нет защиты наполнения форума?
Т.е. даже гость может скачать все, что тут выкладывают...
Лично мне, очень обидно, что любой прохожий может скачать мои творения. В то время, как на других сайтах без регистрации увидеть ссылки невозможно.
У меня вопрос, почему нет защиты наполнения форума?
Потому что такой защиты невозможно изобрести в принципе. Всё что выложено в интернете (даже "под замок") рано или поздно становится доступно всем. Ну закроем мы снова ссылки от незарегистрированных — в итоге получим массу пустых регистраций ради одной единственной ссылки. Форуму это не нужно.
Цитата:
Сообщение от Black
Просто некоторые умные люди, пишут белым цветом, и невозможно прочитать
Barkoff, а почему же это нужно другим форумам, которые закрывают ссылки от незарегистрированных? Теперь вообще, можно не регистрироваться: захотел почитать - почитай, скачать - да, пожалуйста! в общем, не вижу логики, почему раньше это было важным, а теперь "Форуму это не нужно"...
Veritas, как я думаю, раньше форуму нужна была популярность, было важно больше количество, чем качество форумчан. А теперь, когда прося на пике популярности, зачем множество пустых регистраций? Люди и нафлудить могут, и наспамить мимоходом.