The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Моим по фиг. Однажды когда симке выбирала нижнее бельё\купальник папа говорил "Эт что за раздевание на ночь??" А маме сначало не нравились из за того что она узнала о том чё по телеку показывали в игре, но потом успокоилась и забыла вовсе))
И еще, папа у меня являлся до подключения инета снобжателем дисков, сестра один рз сделала симку и забыла про нее. А вот двоюродная сводная сестра обажает их как я. Попросила мою коллекцию 13 в 1 и Sims 3, и теперь играет. Папа один раз увез мою симу на такси куда-то. Я спросила: "Почему она здесь?, Она же была в своем доме!". Он мне ответил, что нечаянно нажали куда-то (папа был с дядей) и она уехала. Вот не знаю, как так можно было нечаянно нажать на нужную кнопку?!
мама: "Опять в интернете сидишь? А-аа... читаешь! Ну молодец. А что так долго читаешь-то? Что?! Опять симсов своих? Тебе не надоело? Я-то уж думала, что что-то путное читаешь, а ты!.."
папа: "Хватит уже сидеть! В одних симсах и сидишь! Лучше б уроки сделала!"
И ещё... очень давно, когда мне было лет 10, я играла в симсов (комп тогда у нас был только один и стоял он в родительской спальне). Тут в комнату заходит папа, пришедший с работы. Вешает пиджак в шкаф и тут у меня в игре интересный случай... э-эээ... муж и жена (симы) в постели! папа посмотрел всё это безобразие, подумал, произнес: "О-оо!" и, не сказав больше ни слова, вышел из комнаты! Это было смешно. Самое интересное, что мне тогда от него совсем не досталось!
__________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)