А вы - сумасшедший фанат симов? Страдаете Симоманией?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А чёрт его знает))
Я то чуть ли не трясусь над своим персонажем, переживаю их гибель или жутко радуюсь беременности, а то, бывает, психону, вырублю игру и не подхожу к ней с месяц, а то и больше (зато потом интерес втрое удваивается))
Поэтому точно и не могу сказать, есть ли у меня в голове тараканы, или их численность сократилась
Была зелёная трава!
Они мне уже во сне снятся)))) Всегда бережно относилась к любимчикам, и в младшем школьном возрасте всегда переживала когда кто-то умирал. Радовалась новому сименку, короче докатилась
А черт его знает...
Сначала фанатела от симов, боготворила! Рыдала если симик умирал. А потом... появился интернет и общение и симс как-то стал обыденностью...(
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Ну раньше я фанатела. На улицу не выходила, а сидела с 10 утра и до 12 ночи и играла. Но вот я уже в симс два года и ещё несколько месяцев не играю из за каких то глюков. И даже забыла про эту игру, но весь этот год я закупалась аддонами с мыслью что когда всё что надо куплю, загружу и буду играть. Ну купила я всё, а они не загружаются, точнее NL, OFB, Pets, University и Seasons загрузились, а остальные нет Вот я в них уже не играю, но лелею мечту, что однажды из инета аддоны скачаю и буду играть... Но это только мечты...