Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
СимоФан,поздравляю,у меня она тоже пустаяЭто ни на что не влияет.Видео содержиться в пакаадже где-то в игровой директории.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Так, почему я понял Потому что папка "C:\Users\Олег\Documents\EA Games\The Sims 2\Movies\Games\ssx" пустая.. А вот чем её заполнить:?
Ты не там смотришь, надо смотреть в папке, где установлена игра, а не в папке "Мои документы".
У меня игра установлена здесь:
D:\Games\TheSims2\TSData\Res\Movies\Games\SSX
Там 6 файлов в этой папке.
Она у всех пустая, у меня в этой папке EA Games\The Sims 2\Movies\Games - 7 пустых папок. А зачем ее заполнять, файлы в игре и в аддонах должны быть.
Цитата:
Сообщение от СимоФан
Странно. Тогда вообще непонятно её предназначение..
У меня игра установлена здесь:
D:\Games\TheSims2\TSData\Res\Movies\Games\SSX
Там 6 файлов в этой папке.
И эта папка у меня пустая.. ЧТо туда положить?
Последний раз редактировалось СимоФан, 16.08.2007 в 12:33.
Причина: Скопировал из диретории другого аддона. Сейчас попробую. Всё равно.. Вылетает при включении..
Все равно вылетает.. Переустановка не помогла.. Страннннно..
Добавлено через 4 минуты
и вообще. я сначала установил с диска Sims 2 Seasons, а потом туда же поставил business. Так вот при запуске Бизнеса он пишет: "В вашей системе работает некорректная версия игры THe Sims 2. Запусттите версию The Sims 2 Времена года" Запускаю версию Сизонс, приложение Бизнес работает. Только вылетает оказывается не олько когда они телевизор или комп включают, а при "каждом удобном случае"..)
Последний раз редактировалось СимоФан, 16.08.2007 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
=) Проще купить новый диск и попробовать....или попробуй удалить все симс на компе и установи сначал бизнес и проверь как работает игра, если нормально то удали, и отом так же проверь сизон
СимоФан Поставь сначала Бизнес, потом Сезоны, аддоны устанавливаются всегда в порядке выхода и запускают всегда с последнего вышедшего аддона, т.е. в твоем случае с Сезонов.