Самое итересное это то, что автор всегда знает где именно полтергейст, и куда идти с камерой Я верю в сверхъестественное, но мне кажеться что некоторое было сделано специально для камеры)
Дак спицифика в том, что полтергейс не "приходит" на один раз, а заявляет о себе систематически, вот люди видевшие это и берут камеру, т.к. уже заранее знают, что это было и еще будет в их доме! а доказательства всем нужны вот.
к тому-же они еще так дышат за кадром...бррр
Я когда училась в другом городе, первое время снимала одну квартиру. Цена вообще была смехотворная, причем квартира довольно большая, хоть и далеко от центра города, но мне в самый раз. Ну я приехала, уже с вещами, все дела. Хозяйка мне ключи в руки сунула, пару слов об оплате и порядке сказала и чуть ли не бегом убежала. Первую ночь в квартире новой как-то стремно было, но ничего не поделаешь. Ладно, легла, а кровать большая, двуспальная, а под ней ящики выдвижные для постельного белья. Ночью слышу голос женский: "У тебя под кроватью простыня, а на люстре крюк. Сделай петлю и вешайся. Ты все равно никому не нужна." Голос грубый и не понятно откуда он звучит. Сложно сказать как, но я начала осознавать что я делаю только тогда, когда уже достала простыню и подставила под люстру стул. В голове промелькнуло "Ты че, совсем дура? Ты че делаешь?!" Я тогда здорово психанула. До утра не спала - включила двд и кино до смотрела. О сне даже думать не смела. Напилась кофе, успокоилась. Утром позвонила хозяйка, узнала как дела. Я стеснятся не стала - рассказала все как есть. Ну она и раскололась: оказалось, раньше на этом месте какой-то лагерь был, заключенные десятками тысяч помирали. А в самом доме люди чуть ли не каждый месяц вешаются, кто-то еще из окна прыгал (в доме 9 этажей), кто-то руки резал. Я тогда столько всего наговорила ей, ппц. И съехала сразу же. Правда половину шмоток позабыла там, но возвращаться как-то не хотелось...
Испугалась тогда очень сильно.
Во все эти посторонние силы очень не хочется верить, но ничего поделать не могу. Скорее верю, чем нет.
obsession, прочитал я твой случай) интересный) но кстати я тебе верю, потому-что уже сам на сто рядов знаю. что от таких мест ничем хорошим не веет) кстати правильно сделала что съехала!
Казэ, да... но на счет верю-не верю я никому доказывать ничего не буду, потому что если бы мне такое рассказали, я не могу точно сказать поверила бы я или нет. Одну часть можно списать на то, что, мол, приснилось, другая часть - нервы у тебя не в порядке, а в остальном просто совпадение... Но на счет подобных мест я согласна, я и без того в подобное всегда верила.
p.s. алкоголь, наркотические вещества и проч. никогда не принимала; в поступках, противоречащих УК РФ замечена не была. Ну это так, на всякий случай.
Казэp.s. алкоголь, наркотические вещества и проч. никогда не принимала; в поступках, противоречащих УК РФ замечена не была. Ну это так, на всякий случай.
Ужас! Первое видео до конца не досмотрела, коленки тряслись. Я уже думала, что отброшу лапки. Меня уже 7 лет терзает вопрос: призраки и полтергейсты добрые или злые? Все сайты облазила по этой теме-ничего не нашла.
Я когда сняла квартиру, чтобы жить самостоятельно, видела самого настоящего призрака. Приезжаю в эту квартиру, она очень ухоженная, с хозяйкой я договорилась. Вещи разложила, легла спать. Просыпаюсь я от страшного сна, вся в холодном поту. Вдруг перед мной на 3 секунды возникает прозрачный силуэт женщины, причём лицо отчётливо видно. Как бы я хотела, чтобы это была часть того страшного сна. Испугалась я не на шутку. Про сон я даже не думала, напилась кофе и села смотреть телевизор. На следующий день я съехала, про этот случай некому не рассказывала. Вот только кто была эта женщина, я так и не узнала.
Добавлено через 2 минуты obsession, Жесть! У меня почти такая же ситуация.
Последний раз редактировалось Chocolate, 24.08.2009 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
Ужас! Первое видео до конца не досмотрела, коленки тряслись. Я уже думала, что отброшу лапки. Меня уже 7 лет терзает вопрос: призраки и полтергейсты добрые или злые? Все сайты облазила по этой теме-ничего не нашла.
Это зависит от того какой характер был у него при жизни