Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Уважаемые новички, вы должно быть пропустили этот пункт:
Цитата:
Сообщение от Martini
Вам потребуется время, чтобы доказать, что вы надежный человек и достойны быть участником этой группы, продемонстрировав свою успешность в той или иной специальности (перечисленных выше).
Нам нужно время, чтобы понять, на что вы способны и как можете реализовывать поставленную цель, насколько серьезно подходите к делу. Проявите активность на форуме, публикуя свои работы. После прочтения этого поста, сразу будет видно, проявите к этому интерес или нет.
Цитата:
Сообщение от Hard
Хочу стать Строителем домиков!!! Опыт есть: на gameguru свои работы выкладывал, занимал почетные места. В понедельник выложу свою одну из "вкусненьких" своих работ
Я хочу стать архитектором (создателем домиков). Каждый новый домик буду выкладывать 2-3 раза в неделю. Если появится в голове "большая идея" в связи огромным домом, то могу чуть задержатся. Главное ведь качество, так?
Прошу принять меня, Dew, в команду креатива. Могу проявить себя по следующим специальностям:
- дизайн сим-одежды
- розработка различных изображений, скриншотов по тематике sims2 c включением логотипа или эмблемы prosims в основную композицию изображения (это, пожалуй, можно отнести к пиару)
- создание сим-видео специально для сайта и с указанием этого в титрах.
В будущем (после того, как окончательно изучу возможности simpe и пр.) возможна розработка объектов и интерьера, так как обучаюсь по специальности архитектура и дизайн.
Обязуюсь вносить обновления как минимум раз в неделю, за исключением тех случаев, когда не буду иметь доступа в сеть, либо при полном отсутствии идей и вдохновения.
Извините, я написала, что хочу учавствовать в команде креатива, как переводчик и писатель. На форуме я выставила уже две статьи, что нужно еще? Пожалуйста Martini ответь мне!
Последний раз редактировалось sasha_chdk, 13.11.2007 в 18:57.