Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Инструкция: Сохраните файл на диск, а затем запустите его, чтобы установить патч. Пожалуйста убедитесь, что обеспечили доступ к своей копии The Sims 2 на время установки патча.
Инструкция: Сохраните файл на диск, а затем запустите его, чтобы установить патч. Пожалуйста убедитесь, что обеспечили доступ к своей копии The Sims 2 на время установки патча.
У меня такая ситуация: установила игру со всеми дополнениями и каталогами-играла все было отлично, глюков не было. Потом в менюшке включила автоматическое обновление патчей...-и началось: то и дело появляются разные глюки, например сейчас: у мамы с папой глаза синие, а рождаются двойняшки: у одного зеленые глаза, у другого карие. Может кто-нибудь знает куда игра их складывает и можно ли их как-то от туда удалить?!
PS без них было так хорошо
у меня не играют гитара, барабаны и прочие установки. (вроде бы так по отдельности изредка играют, но когда взаимодействуют вместе вообще полная тишина)
подскажите пожалуйста, какой из этих патчей мне надо скачать, чтобы исправить это
все дополнения, вышедшие на данный момент, присутствуют
Я скачала патч для The Sims2 Apartament life,а меня выдал ошибку"Во время установки произошла ошибка.Возможно,требуется удалить дополнение The Sims2 Apartament life и установить его снова." А у меня переустановятся сразу все дополнения,это поможет?
У меня такая проблема. Я скачала патч для «Переезд в квартиру». Но, когда я его запустила, чтобы установить, он через короткое время выдал мне ошибку: «Во время установки произошла ошибка. Возможно, требуется удалить дополнение «The Sims 2 Переезд в квартиру» и установить его снова. Пожалуйста, сделайте резервную копию сохраненных игр».
Я решила поэкспериментировать и, сохранив все нужные папки, удалила аддон. Запустила патч, вышла таблица, что у меня не установлен аддон, а обновление совместимо только с этим аддоном. Я установила его заново, запустила патч, и тогда прочитала следующее: «Данный патч совместим с дополнением «The Sims 2 Переезд в квартиру», но на вашем компьютере установлено более новое дополнение. Чтобы убедиться, что у вас есть все самые последние обновления, вам, возможно, понадобится скачать новейшие версии файла обновления для вашего дополнения».
Наверно, следует сказать, что до удаления аддона, у меня аддоны были совмещены при помощи Sint. Когда я установила аддон заново и запустила патч, аддоны еще не были совмещены.
Я что-то не так делаю? Если да, то что? Или я патч не тот скачала?
И еще один вопросик, в «Сады, особняки» действительно присутствует патч для квартир?
Пожалуйста, помогите чем можете! Заранее спасибо!