Какая это серия? Правильно, IX!!!
- Ч-что? - переспросила Роксана. Она явно этого не ожидала, но ждала. - Ты... Я... ДА!!! - вскрикнула она и бросилась ему на шею.
- Рокхксакхна... - прохрипел Тео, который не мог ничего внятно сказать из-за такого веса на шее.
- Ах, ну да - спохватилась та и встала на ноги, так как не очень сильный Маттео чуть ли не падал под её весом. - Я... я не ожидала. - честно призналась она.
- Я тоже не ожидал - сказал Маттео.
- Что?
- А? Да нет, неважно - слишком быстро сказал Тео, подумав, что будет выглядеть несолидно, если скажет, что придумал план завоевания колечка на руке Роксаны за три секунды до того, как осуществил его.
Он взял её за руку и они вместе пошли прогуляться вдоль морского берега.
Грег и Кэти сидели на том самом бревне и разговаривали.
- Да, этот Джерри буквально отобрал у меня роль Гамлета(при этих словах Кэти хихикнула, так как не представляла себе Грегори в образе Принца Датского)! Кстати, я слышал, что ты посещала в детстве театральный кружок... Это так?
- Да, я ходила туда с пяти до восьми лет... Но потом умерла моя мама..., я ведь это она настаивала на посещении мною оного. Она разбилась в автокатастрофе, когда забирала моего младшего брата Уильяма из детского сада. Бедный, он тоже погиб... А ему было всего пять лет...Ох, как вспомню... их тела были настолько изуродованы, что их опознали только благодаря золотой цепочке, которую носила моя мама... - с этими словами Кэти опустила голову и помрачнела ещё больше.
- Знаешь, Грегори, я надеюсь, что когда-нибудь узнаю, что мои мама и брат не умерли, а до сих пор живы и находятся где-то рядом...
- Кэти, прости, я не хотел - начал Грегори.
- Да нет, нет, я в порядке... Уже столько лет прошло... Время лечит все раны. - успокоила его Кэт. - Кстати, а куда подевались Маттео и Роксана?
- Не знаю... - удивлённо протянул Грег. - Они пошли в лес и... Догадываюсь я... А они ведь не женаты...
- Пошляк! - возмутилась Кэти.
- Я? Не-ет! Ну ты что! Я же просто невинный ягнёнок! Как ты могла подумать?
- Хорошо ты играешь, Гамлет - снисходительно обозвалась Кэти.
- Злюка - обиделся Грегори.
Так они просидели ещё час, болтая, пока на горизонте не появились Тео и Роксана.
- Ой, Роксана, Маттео, я так за вас рада! - умиленно говорила Кэти. - Когда свадьба?
- В пятницу - ответил Тео.
Грег заорал: "ААА! Это пчела! Уберите её от меня!"
- Чего? - переспросила Роксана. - Сегодня же понедельник! Ты хотя бы со мной согласовал?
- А чего тянуть - простодушно ответил Маттео. - Ну не через месяц же, в самом деле-то...
- Ну, я где-то так и думала... - сказала Роксана с сомнением.
- Тем более, мы уезжаем домой в субботу! - сказал Тео - так что свадьба пройдёт здесь, в тёплой красивой стране...
- Ох, ну ладно, ты меня убедил - улыбнулась Роксана. Маттео придвинулся к ней и поцеловал её.
- ГРЕГОРИ! - прикрикнула Кэти.
- Шо? - спросил тот.
- Закрой глазки, малыш, взрослые целуются! - ехидненько приказала она.
Роксана кинула на Грегори и Кэти испопеляющий взгяд, от чего Грег сразу подскочил и с криком "Я спать хочу!" поплёлся к гамаку, который соорудил из лиан.
Что я слышу! Вертолёт вернулся! - прокричала Кэти с нотками удивления в голосе.
Наконец-то они увидели то, что хотели увидеть - вертолёт завис в воздухе прямо над ними и из двери выпала лестница.
Уставшие, но счастливые туристы полезли наверх, и геликоптер доставил их в медпункт.
До наступления темноты они уже были в гостинице. Грегори решил выйти поплавать на ночь глядя и, к своему огромному счастью, встретил Майю. Она по-детски топила своего брата в море. От одного вида подобной прекрасной картины у Грегори запрыгало сердце.
- Майя! - подбежал он к воде. - Я...
- Я знаю. - ответила девушка, когда вылезла из моря. - Твикки - небольшой остров, тут все знают всё про всех. Грегори... Я... я ждала тебя.
- Майя - сказал Грегори. - завтра, рано утром, в пять часов, в гавани в южной части острова... Хорошо?
- Да - согласилась Майя - Увидимся...
Ее позвал Джо из воды и она, на минуту задержав взгляд на Грегори, побежала к брату.
- Грегори ещё несколько минут поплавал и пошёл спать в номер. Ложась в постель, он подумал: "А ведь я не хуже Гамлета! Даже лучше...".