Tomcat, это ооооооооч мешает, т.к комр начинает оооч медленно работать. И для того чтоб он "пришел в себя" нужно мин 2-3 не трогать вообще. Потом CPU резко падает и все ок. Или на крайняк приходиться перезагружать комп.
Раз уж я начала гов о проблемах своего компа
у меня ноут не видит ни флешки ни вообще USB устройства. Чтоб он их увидел нужно зайти в Device Manager и удалить оттуда ВСЕ USB устройства (они почему то с желтым треугольником) а потом они заново как бы находяться компом ( и уже быв без желтого треугольника) проблема появилась недавно, думаю пос установки одной проги для лечения флешек (назв-я не помню и прогу давно удалила)
Delka, похоже, слетает контроллер ЮСБ, как раз подобные проги и могут вызвать такое: они стремятся получит прямой доступ к портам и возможен конфликт...
Лучше начать лечить с лёгкого:
1. СиКлинер (чистка реестра, а лучше полная).
2. скандиск системного (включить все опции).
Маловероятно, что всё исправит, но для начала попробовать есть резон.
Tomcat, реестр чистила CCleaner-ом. Я копалась в нете и короче желтый треугольник означает что питания мало. А его мало изза того что стоит галочка на следущем пункте
Я эту галочку снимаю но при перезагрузке она заново появляется
Delka, "желтый треугольник с восклицательным знаком" — означает, что устройство работает неправильно. Отичего это происходит, другой вопрос, но сильно сомневаюсь, что от нехватки мощности БП.
Но то, что слетает при перезагрузке указанная настройка, говорит о том, что "не всё в порядке в Датском королевстве".
Delka, на батарее этот значок сигнализирует, что питание заканчивается, надо подзарядить и ничего больше, а в диспетчере устройств означает именно некорректную работу устройства.
НР — вещь "очень в себе" — стороннему ремонту поддаётся с трудом. На гарантии?
Не понятен выбор операционки, разумнее — 32-бит (всё-таки она понадёжнее), подробнее: здесь и здесь.
Tomcat, изначально была VISTA но я сразу попросила сделать 7 и сделали 64. Ес я б делала, то 32. Форматировать уже не стала. В целом я ооч даж довольна компом. Ес не проблема с USB и CPU.
Delka, полагаю, что проблемы и могут быть из-за 64-бит системы... уж очень НР специфически делает... а то, что 7-ка вместо Висты — это правильно — иначе проблем было больше... но это повод обратится в гарантию — заодно может и систему переустановят (главное не слушать если будут доказывать преимущества 64-бит на 4 Гб оперативки, принцип работы с памятью — по ссылкам выше).
У меня проблема. Раньше такого не было, при запуске, когда уже идет вход в систему он пишет "Настройка обновлений Windows - Завершено ** %". Как это можно убрать, из-за этого входит 5 минут