В первую очередь этот сериал об удаче!
Счастье и неприятности, разочарования и победы - все здесь!
Сюжет: поиск женского счастья
Жанр: мелодрама
Главная героиня: красивая и милая девушка Ракель Гудлак
Только в новой серии сериала "Гудлак - значит "удача"! Совершенно неожиданное событие в жизни Ракель! Она... выходит замуж!!!
Скоро на экранах Prosims!!!
Ничего себе! Наконец-то оправдается фамилия девушки У меня 3 кандидатуры: Джим, Ричард или какой-то новый персонаж
- Какой же ты, Дэвид, красивый! – Ракель пригладила рыжие взъерошенные волосы сына и тихо добавила, - совсем как отец…
Действительно, с каждым днем Дэвид все больше и больше походил на отца. Когда он улыбался, Ракель не могла сдержать слез. А улыбался он очень часто, купаясь в любви своих близких. Когда Ракель уходила на работу, Ричард ни на минуту не оставлял его. Он возился с ним, учил ходить и говорить, читал ему сказки. Забавно было смотреть, как маленький Дэвид хватался за морщинистые руки старика и улыбался ему.
Однажды Дэвид заболел. Всю ночь он плакал и капризничал, Ракель вставала к нему.
На рассвете, совершенно разбитая, она заснула беспокойным сном.
- Что случилось? – на улице было уже светло и Ракель поняла, что проспала несколько часов, не слыша плача. Она бросилась в комнату Дэвида и увидела… Ричарда, который дремал на диване у комнаты малыша.
Ракель села перед диваном и поцеловала закрытые глаза Ричарда.
- Ты был бы замечательным отцом, - прошептала она.
На следующий день Ракель услышала, что Ричард смотрит телевизор в гостиной. Дэвид уже уснул, и она решила присоединиться к Ричарду.
- Позволишь? – ласково спросила она.
- Ни за что! – притворно грубо ответил тот и улыбнулся, - иди сюда.
Ракель села на диван и прижалась к Ричарду. Впервые за долгое время она чувствовала себя совершенно спокойно.
Ричард положил руку ей на плечо. Она почувствовала, как дрогнула рука и… все поняла.
- Он любит меня… - расстерянно подумала она. – Да, вот в чем дело… Поэтому он приютил меня в своем доме, поэтому он так любит Ричарда…
Ричард продолжал задумчиво смотреть на экран телевизора.
- Ну почему я не могу ответить ему взаимностью? – с горечью подумала Ракель
Шум на улице отвлек ее от печальных мыслей. Она выглянула и испугалась…
На улице толпились журналисты. Как только она открыла штору, замелькали вспышки многочисленных фотоаппаратов.
- В чем дело? – прошептала Ракель совершенно ослепленная.
Ричард бросился к окну и резко задернул штору.
- Больше не выглядывай! – резко сказал он.
- Что им нужно? – недоумевала Ракель.
- Ракель, не забывай, что я был знаменитым актером, наверняка они раскопали очередную сенсацию.
На следующий день все газеты пестрели заголовками : «Новая пассия старого актера?», «Незаконорожденный сын актера» и т.д. Ракель с ужасом увидела в газетах свои собственные фотографии и фотографии Ричарда с Дэвидом.
Прошло десять лет…
Постепенно угас интерес к Ричарду, Ракель и Дэвиду. Дэвид подрос и превратися в умного, здорового и веселого мальчика.
Ракель души не чаяла в сыне. Часто по ночам она плакала, вспоминая об его отце.
- Джим… -думала она, - Ну почему я не могу забыть тебя? Ведь ты бросил меня, бросил своего ребенка.
Ричард советовал Ракель простить Джима, ведь он подарил им Дэвида. Ракель с радостью соглашалась с его мудрыми словами.
Однажды утром Ракель услышала крики. Надев халат, она быстро спустилась вниз. И увидела Ричарда, говорившего по телефону.
- Что? – кричал он, - как вы смеете???
- Кто это? – шепотом спросила ракель, но Ричард ее не слышал.
- Вам ничего не достанется, слышите? Ничего!!!
Яростно крикнул он и бросил трубку.
- Что случилось?- Ракель никогда не видела всегда спокойного и уравновешенного Ричарда в таком состоянии.
- Случилось? Да это мои так называемые наследнички! Помнишь, я тебе рассказывал. Дорвались, стервятники. Вызнали у моего врача, что мне недолго… - внезапно Ричард замолчал.
- Недолго? – голос Ракель дрогнул.
- Не волнуйся, девочка. Давай потом поговорим.
Ричард развернулся и ушел, а Ракель осталась со своими мыслями.
- Недолго? Что это значит? Неужели… Об этом страшно подумать. Но ведь он не такой старый, можно сказать зрелый мужчина…
На следующее утро Ричард был серьезен как никогда.
- Может быть, ты расскажешь мне, что случилось? – осторожно спросила его за завтраком Ракель.
- Ты права. – тихо сказал Ричард. Ракель вздрогнула от его голоса и выражения лица.
- Пожалуйста, ракель не перебивай меня. Я не хотел говорить, но… Мне осталось совсем не много. Да-да, я совсем еще не стар. Но я говорил тебе о той травме на съемках. Не буду вдаваться в медицинские подробности, но она дала о себе знать. Короче, я не знаю, сколько это будет, три, пять лет, может больше или меньше.
По щекам Ркель катились слезы. Она не верила своим ушам. Ну за что судьба снова отнимала у нее близкого человека. Ричард печально улыбнулся и продолжил.
- Но я хочу обеспечить ваше будущее, твое и Дэвида. Все свои деньги я оставлю вам. Единственная проблема – мои так назваемые наследники, которые пронюхали о состоянии моего здоровья, и грозяться отсудить у тебя все деньги, прикрываясь тем, что они мои родственники, а ты – нет. Поэтому я принял решение. Мы… - он помолчал, - должны пожениться.
- Пожениться? – Ракель не находила слов, - но честно ли это? Я люблю тебя… как отца… - Ракель осеклась. – Мне не нужны твои деньги.
- Они нужны Дэвиду. Пожалуйста, Ракель, подумай о сыне. Я не требую от тебя, чтобы ты стала моей женой в смысле… ну ты понимаешь.
В глазах Ракель блестели слезы. В очередной раз Ричард доказал свою любовь и привязанность к ней. Она кивнула.
- Я так понимаю, это-да? – Ричард улыбнулся. – Только одно условие: ты не будешь менять фамилию. Она тебе еще пригодиться.
Решено было устроить пышную свадьбу, для того, чтобы все журналисты смогли на ней присутствовать, и больше не называли Дэвида «незаконорожденным». Стоя под свадебной аркой, Ракель смотрела на сына и думала о своей судьбе.
Вот и она выходила замуж. На ней было прекрасное платье и фата, ей улыбались и апплодировали многочисленные гости. А она думала о НЕМ. Его глаза она видела за глазами сына, его смех слышался ее, когда смеялся Дэвид.
- Ракель, - тихо сказал Ричард, - пора.
Как во сне Ракель произносила слова клятвы, на ее глазах были слезы. Радости или горя? Она и сама не знала.
Затем начались интервью и вопросы журналистов. Ракель иРичард до самого вечера позировали перед объективами телекамер.
Вечером, когда гости разошлись и усталый Ричард поднялся к себе в комнату, Ракель пошла на кухню и налила себе кофе.
- Ну за что? Почему все так несправедливо? Ну почему Ричард меня любит, а я не могу забыть Джима. Ведь Ричард все для меня сделал. Он дал мне все, о чем я и мечтать не могла Он стал отцом Дэвиду… Стал ему отцом.
Эта мысль крутилась в голове Ракель, пока она раздевалась и принимала ванну.
- Отцом… отцом. У него нет детей… Дэвид стал ему сыном… Отцом…
Внезапно Ракель поняла, что она должна делать. Она накинула полотенце и вышла.
Ракель тихо постучалась и вошла в комнату Ричарда. Тот сидел на кровати, о чем-то задумавшись, даже не слышав, как она вошла.
- Ричард, - позвала она.
Он вздрогнул и поднял голову.
- Что-то с Дэвидом?
- Нет, - Ракель была очень серьезна. – С Дэвидом все в порядке. Я не за этим пришла. – она немного подумала и добавила. – Я хочу от тебя ребенка!
На следующий день все газеты пестрели фотографиями.