The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня тоже интересный случай был: у Даниэля Лавли и Кайлины Лангерак (у кого др. перевод поясняю: у Даниэля Новосельского и у Юллианы Теслы) родились близнецы: один рыжий, а другой - блондин(!) (Даниэль рыжий, Кайлина черноволосая). Видимо, у Даниэля в роду были блондины.
Кстати, у меня, почему-то, если мама сероглазая блондинка, то какой бы ни был цвет глаз у отца, дети все поголовно сероглазые (именно блондинка. не знаю, как цвет волос влияет, но, для сравнения, у сероглазой шатенки и у зеленоглазого отца были и сероглазые и зеленоглазые).
А у кареглазых отцов чаще всего рождаются кареглазые (исключая случай с сероглазой блондинкой)
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
М, в моей первой династии у Дамира (основатель, бледнокожий зеленоглазый брюнет) все детки были в него, хотя мама их - Наташа Уно из Долины Желаний - кареглазая, рыжая и с 3-м типом кожи, т.е. почти самым темным.
Но самое интересное, что потом внуки основателя, были кареглазыми, хотя у первых двух дочек мужья - со светло-голубыми и серыми глазами, а жена у старшего сына - сероглазая блондинка.
При чем, все "пары" были бледнокожие, но дети были и смугленькие и белокожие.
Innominato, дети были свтелокожими, потому как у основателя, как я понимаю, была пользовательская кожа, а она является доминантным признаком) А во втором поколении проявляется и рецесивный признак - стандартная кожа)
Я люблю скрещивать своих собственных красивых симов и смотреть, какие у них дети полчаются) Иногда очень симпатичные, а иногда просто уроды.Хотя, когда подрастают, тоже ничего становятся)