Олич, Можно, ни кто и не спорит с этим, но...
1. Предметы в сети появляются с опозданием на несколько дней, а тут у тебя есть возможность приобрасти их сразу, не дожидаясь появления "где-нибудь".
2. Приобретение предметов из Store в сети, а не на оф. сайте является нарушением закона! А сохранение законных интересов ЕА- принцип нашего форума!
Junona
1. за один-два дня я не умру от ожидания (честно говоря, я их вообще у себ яне ставила)
2. Можно подумать, вы все тут на форуме купили лицензию и соблюдаете сохранение законных интересов ЕА. Если бы это было так, то любые, даже в личку, сообщения со ссылками на скачку игры вы удаляли бы, а пользователей таких банили =) И, кстати, EA до сих пор ведет политику того, что нельзя самим создавать пользовательский контент (суля по их лицензионному соглашению)? Если так, то вы все-таки нарушаете "сохранение законных интересов ЕА", т.к. на вашем сайте есть ссылки на скачку пользовательского контента. Ведь ЕА говорит, покупайте только наши вещи за симпоинтс =)
П.С. Форум хороший, я никого не оскорбляю. ИМХО.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Ну, вот. Для россиян выход из положения придумали, а нам, казахстанцам, только дальше облизываться остаётся. Это просто трагично, однако. Особенно, когда у тебя после очередного обновления напрочь исчезают все предметы, которые мы вынуждены добывать нелегально. Обыыыдно...
Олич, а мне и онлайны не по нраву, даже и не знаю где все покупать А затея с симпоинтами не плохая, но 250 симпоинтов на 2-3 предмета это слишком мало!!!