Для портретов симов, пейзажей, постановок есть другие темы.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
*
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:58.
Если вы посмотрите днём на небо, то сможете увидеть пролетающий самолёт.
Вечернее небо красиво и луна медленно восходит на небосклон
Цитата:
Сообщение от FireflyS
Вы обращаете внимание на то какие творения создает ваш Сим? Не замечали ли Вы что эти художества иногда принадлежат великим живописцам? Возможно ваш Сим позаимствует идею у Боттичелли "Рождение Венеры", Малевича "Черный квадрат", Леонардо да Винчи "Мона Лиза" и другие. Моя Симка например написала картину не менее известную. «Девушка с жемчужной серёжкой» (нидерл. Het meisje met de parel) — одна из наиболее известных картин нидерландского художника Яна Вермера.
У Симки была какая-то специальная черта характера?
Замечала за некоторыми.
Но в этот раз только небо и дома ))
Появился "Мистер Гном", который шевелится и меняет позы время от времени, а так же, если его пнуть и поставить на место. (Гнома можно найти на кладбище, если выбрать действие на мавзолее "исследовать катакомбы").
Ещё удивило появление редких семян на территории города, из неизвестных редких семян может вырасти цветок смерти
Вы обращаете внимание на то какие творения создает ваш Сим? Не замечали ли Вы что эти художества иногда принадлежат великим живописцам? Возможно ваш Сим позаимствует идею у Боттичелли "Рождение Венеры", Малевича "Черный квадрат", Леонардо да Винчи "Мона Лиза" и другие. Моя Симка например написала картину не менее известную. «Девушка с жемчужной серёжкой» (нидерл. Het meisje met de parel) — одна из наиболее известных картин нидерландского художника Яна Вермера.
Не только обращаю внимание, но и тщательно собираю коллекцию! Потому что тоже не равнодушна к живописи. Когда увидела в первый раз, потеряла дар речи... И стала делать галерею.
Сим Спортсмен - Появляется изображение мускул().
Моя симка в выходной наконец-то выбралась поиграть на гитаре в парк (да и деньжат подзаработать, конечно!). Красота: все танцуют, денежки кидают, и вдруг бежит полицейский! Я испугалась: а вдруг оштрафует её типа играет в неположенном месте? А он схватил в охапку спокойно стоящего сима и начал с ним отплясывать!