Эм... Простите, а наших симов никто не заметил? Или все так плохо?
listopadnaya, общие черты есть, но есть и несоответствия. Переносица уже, лицо тоже можно не такое широкое сделать, челюсти шире снизу, волосы и брови темнее. У глаз другой угол ( \/ ), поиграй с косметикой для создания выпученности глаз, проверь их глубину. И выложи профиль.
Мне Лаванда понравилась,похожа! Герми что-то не хватает, пухлости губ что ли...
А я вот снова с Роном мучалась. Ничего, если покажу? Старый какой-то Иванушка вышел, открыть не смогла и сделала нового подростка Рона, вроде бы лучше вышел, чем первый. И по-моему все симы получаются какими-то староватыми, на подростков не похожи.
Вот еще сделала мальчика))) на кого похож?
Последний раз редактировалось listopadnaya, 27.07.2009 в 00:41.
listopadnaya, ну-ну... Не такие ж глаза маленькие, выпуклые и светлые... Можно отрегулировать высоту век (выше). И прическа вроде более похожая есть. А так - вполне. А... еще профиль проверить нужно. Фоток же много.
Второй на Кэти Белл глазами смахивает (да-да)... можно же в девушку переделать). А если постараться, можно еще и в близнецов превратить.
И все таки хочется увидеть полноценные комментарии насчет предыдущих симов хотя бы от одного человека. Кто насколько похож, что изменить, что можно выложить и т. п.
Просмотрел весь раздел и хочу оставить тотальный комментарий по всему:
первые работки не понравились ваабще. Более или менее всё стало проясняться с появлением на лицах симов польовательского контента.
Гарри мне не понравился нигде, уж извините за строгость. Может конечно этот ничего, но там работы - непочатый край. Лучше начать нового.
Ооочень порадовала Джини Уизли из 99 поста!!! Просто отлично. Только глазки слегка бы сдвинуть к носу и всё. Просто великолепная работа!
Желаю всем удачи в творческих изысканиях, побольше свободного времени и поменьше глюков в компьютере.
Поп поводу Рона: мне кажется listopadnaya очень близка к нему. По крайней мере ей идеально удалось передать тон кожи и цвет волос. Мне первым бросилось в глаза различие в фоме головы. У Рона на фотографии не столь высокий лоб, не правда ли?
По поводу Гермионы: GinnyHalls, мне твоя Гермиона понравилась больше всего. Но мне кажется Гермионе больше пошли бы волосы зачёсаннын назат, а не столь пышная причёска, вот как внизу. На, сравни:
+ стоит слегка растянуть глазки по горизонтали и увеличить их, а губы растянуть надо ещё сильнее. Пусть она слегка улыбается как на фотографии.
Желаю всем творческих успехов в дальнейшем. Побольше свободного времени и поменьше глюков в компьютере.
ArtSasha12, не делай скриншоты в полный рост! Очень сильно искажаются лица персонажей (а ведь лицо - это основная часть работы). Выложи также и профиль, сразу будет заметно, сколько времени потратил...
К посту с Гарри: шрам это НЕ обработка фотошопом поверх снимков. Я его сделал в Workshop'е. После того, как вы укажете недостатки и одобрите самого Поттера, выложу его с пакетом персонажа. Доступен для всех возрастов мужского пола, находится в гримах, имеет одну перекраску. Запакован в Sims3pack, устанавливается через лаунчер.