ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
SweetImage, модель видеокарты поддерживается игрой? Если да, обновите драйвер. В своё время такое было на некоторых драйверах видеокарт NVidia 8 серии во второй части симсов.
В комнате создания сима текстуры идеальны а в игре размыты...настройки изменяла уже как хош, но что на минимум что на максимум что совсем отключала , но всё равно ничего не меняеться - как была текстура размазана так и осталась :,( и главное это только на одежду волосы и сима влияет...на остальное вроде нет...и ещё - на экране как бы плёнка ... наполовину экрана маленькая плёночка...незнаю что делать...хочеться поиграть, но с такой графикой всё желание пропадает как заходишь в игру и видишь это безобразие((( подскажите советом ааа?!! :,(
MI$$ AMERIC@, может быть конфликт настроек драйверов и игры. В настройках драйверов (сглаживание и другие параметры) надо выставить "управляется приложением"... какой-то похожий пункт должен быть.
Уважаемые форумчане! Помогите....
Весь инет облазила, так и не смогла найти ответ на интересующий вопрос.
Вопрос: Пытаясь изменить разрешение экрана в игре Sims 3 с 1024х768 на 800х600 игра ничего не меняет, пишет, что разрешение 800х600** доступно только для широкоформатных маниторов!!! А мне с разрешением 1024х768 играть совсем не хочется, картинка вся ломается и текст еле виден, да и на рабочем столе у меня 800х600 стоит. Может кто подскажет как разрешение в самой игре поменять???
У меня Rolsen PL-20D60, работает как телевизор и экран компьютера.
Интересно то, что на всех остальных играх разрешение 800х600 устанавливается нормально, а на Sims3 не хочет.
Даже обидно... раньше был обычный монитор, дак там сутки на пролёт в Sims3 играла, а сейчас вот что получилось.
Fusigi_san, правильно, и не будет такого разрешения:
Цитата:
Физическое разрешение 640х480 пикселей
Цитата:
с разрешением 1024х768 играть совсем не хочется, картинка вся ломается и текст еле виден
это от того, что разрешение не родное, а -- экстраполяция. Rolsen PL-20D60 -- не монитор, а телевизор!!
И смотреть его надо издалека, как телевизор, но играть на нём (или работать как за компутэром) -- надёжнейший способ полностью испортить зрение!
Могу порекомендовать поберечь и не ломать глаза -- пресесть за нормальный монитор пусть и с экраном меньшго размера.
Последний раз редактировалось Tomcat, 01.09.2009 в 21:55.
Tomcat, огромное спасибо за ответ, да и за сохранение зрения тоже. Видимо придётся свой старый монитор к компьютеру подсоединять, т.к. без Sims 3 мне и компьютер ненужен...
Я в принципе и собиралась на время игры в Sims 3 к компу обычный монитор цеплять (рас уж на Rolsene играть не получается), но с причиной всё-таки хотелось разобраться. Вы помогли, спасибо!!!
Огромное спасибо!
Это может происходить по [ссылка удалена модератором. Еще раз увижу подобную рекламу - нарушение без разговоров] нескольким причинам.Иногда проблема решается дефрагментацией диска,попробуйте почистить.Плюс характеристики видеокарты.
Последний раз редактировалось Simply_me, 13.09.2009 в 10:33.