The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Знаете, купите пиратку. Поиграйте. Понравится игра - купите лицензию, не понравится - не покупайте.
Пиратки покупать не вижу смысла - деньги отдаём левым людям, т.е. пускаем деньги на ветер. Если уж так хочется посмотреть перед покупкой - проще выкачать, а потом купить, если понравиться.
Лично я скачала пиратку еще в мае. Играть, правда, приходится на минимуме настроек, на сколько комп позволяет. Но глюков нет никаких, устанавливала сама. Не тормозит, работает прекрасно. Лицензию покупать не буду. Мне это не нужно просто.
и у меня пиратка..копия с лицензии...скачала в локалке, все прекрасно работает, ничего не вылетает, глюков нет и все прекрасно. даже смысла нет деньги на лицензию тратить!
Вы что, умрёте если лицензию купите?
Тут больше соответствует ситуации: "зачем страдать (пользуясь пираткой мучатся с апдейтами), когда можно наслаждаться (купить лицензию и забыть о кряках)".
Но при такой идеологии:
Цитата:
...Зачем платить если можно не платить?
считаю разговор бесполезным. Если человек считает пользование ворованным нормальным -- не вижу смысла в дискуссии.
Только не возмущайтесь если Вам работу не оплатят или что-то своруют
Тут почитал про Японию: оказывается японцы ненавидят русских, больше, чем американцев кинувших на них ядрённую бомбу, а причина проста: русские туристы воруют со страшной силой, а в Японии до наплыва (русских туристов) двери не запирали и машины оставляли на улице с ключами в замке. Цивилизованные страны и отличаются тем от диких, что в них люди чувствуют необходимость (моральную) оплачивать работу, но дикарям этого не понять.
.
Последний раз редактировалось Tomcat, 11.08.2009 в 02:33.
Я ни слова не сказала про воровство впринципе. Речь идёт о игре, а не о Японии. Именно поэтому я не буду спрашивать все ли в Вашей жизни лицензионное и фирменное, от одежды до еды, и дабы не становиться человеком на которым Вы, уважаемый, можете оттачивать своё красноречие =)
А про качество пиратки я уже писала - были бы руки у того кто усанавливает игру - и все будет прекрасно =)
__________________ Are you ready to jump?
Get ready to jump
Don't ever look back oh baby
Yes, I'm ready to jump
Just take my hand
Get ready to jump
Симка Энни, в лицензионной версии должен быть ключ для установкинапечатанный на инструкции. А обложки могут быть похожи.
Обложку лицензии можно посмотреть здесь
Стася, не понял... как это -- еда "не лицензионная"?
Пиратка=своровано, тут и обсуждать нечего, так что ничего я не передёрнул.
Цитата:
...Зачем платить если можно не платить?
-- прямой призыв к воровству: так про всё можно сказать, что "плохо лежит"
Япония приведена, как пример -- в цивилизованных странах к воровству такое-же непримиримое отношение. Только в Японии российские туристы появились позже, чем в Европе и более заметен контраст между тем, что было недавно и как сейчас
.
Последний раз редактировалось Tomcat, 11.08.2009 в 18:46.