The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мечта всей жизни - Разбивательница сердец! не работает.
Ситуация такая - играю в университет за симку, с мечтой "разбивательница сердец". Предложила встречаться одному симу, мне засчиталось 1/10. Разорвала с ним отношения, так же 1/10, перешла к следующему симу, завели и разорвала отношения, а счет так и остался 1/10. Я что то не так делаю или может ошибка нового дополнения ( симка живет в студенческом городке).
Loveles, у меня была подобная проблема, только у симки была другая мечта - укусить 5 симов. И как раз в студенческом городке укушенные не засчитывались, а дома засчитывались. Попробуй вернуть ее домой, может быть дело именно в университете.
В связи с большим количеством дополнений и профессий, я совершенно не помню как устроиться на работу писателем? А то у моей симки мечта всей жизни стать всемирно известным писателем если я не ошибаюсь, как мне начать работу по этому профилю?
m.n.i.a, так там же не обязательно именно устраиваться на работу, там нужно просто гонорар побольше зашибить О_о
Хотя да, зарегистрировать можно в ратуше или через мобильник.
а я, если честно, не понимаю, зачем выбирать новую...
вроде как выполнили мечту всей жизни -- и всё, все свободны, сим счастлив до конца жизни, что ему ещё нужно?