The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В моём городе последний случай проникновения вора на участок просто шокировал! Воришка без труда (дом новый, забыла купить сигнализацию!) проник на территорию участка, деловито пошёл к дому... Тут моя спящая на третьем этаже с мужем симка подскочила с кровати (хотя спать хотела неимоверно), пулей метнулась во двор и стала жёстоко избивать непрошеного гостя. Парочка таких зубодробительных схваток - и вор позорно бежал, даже не попытавшись проникнуть в дом. А муж симки в то время предательски храпел в супружеской постели... Что интересно, симка по характеру вовсе не храбрая!
У меня был такой случай... Я как всегда забыла установить сигнализацию () и в одину прекрасную ночь к моим симам беспрепятственно пробрался вор. Мои и не думали просыпаться, да и незачем было. Вор стоял посреди коридора и ничего не делал. оО Я все-таки вызвалась полицию, а к дому тем временем прибежали все соседи и стали вопить, как при пожаре. Когда вора все-таки схватили, а полицейский пошел проверять дом, один из соседий освободил преступника и они оба скрылись в неизвестном направлении. А полицейский, ничего по этому поводу не сказав, спокойно уехал! К тому же, в багаже семьи появились вещи, которых изначально в доме не было. Вот так вот мы и живем
Ко мне вор только один раз приходил вроде бы, сигнализация сработала и победила справедливость
если почитать все комментарии из темки, то приходишь к выводу, что в первых симах полицейские страшно тупили, что в третьих, то же самое.)
А я чисто для прикола сделал дом,без окон и без дверей,и туда поселил сима.Сим выносился MoveObjectson ом. Я так смеялся когда вор,придя среди ночи к дому,до утра там барахтался и не мог войти.Так его полиция и спалила )))))