Последний скрин хорош. Идея раскрыта, атмосфера передана, композиция нравится. Хотя я зажралась и мне не хватает обработки, но в принципе это дело десятое. Давай больше таких постановок.
А фотосессия с Кристал не понравилась. Пустовато, фон никак не подходит под костюм, образ распадается и не раскрывается. Поленился: ) Ну, и прическа сыграла свою роль. На третьем скрине особенно плохо выглядит, кач-во не то, локоны выбиваются некрасиво и нереалистично. Эта волосня не рук разрабов творение случаем?
Я бы еще посоветовала подфотошопить заломы от позы. На первом и четвертом скрине на локте особенно заметно, но вообще, если приглядеться, таких недочетов можно найти больше. В идеале надо все лишние неровности сглаживать, даже не от поз возникающие. Например, верх пресловутой прически квадратный, он должен быть плавнее и аккуратнее.
А вот по ракурсам и композиции более-менее неплохо. Хотя последний скрин никакой, а на предпоследнем переборщил (слишком сильно втиснул в угол картинки и слегка обрезал макушку - если резать макушку, то только как на первом хотя бы).
Ты же умеешь неплохо скринить, был замечен; ) Но начинаешь лениться и...
спасибо
Цитата:
Ты же умеешь неплохо скринить, был замечен; ) Но начинаешь лениться и...
ой, умею, но думаю, что полениться иногда можно
после этих постановок решил выкладывать что-то жизненное, интересное, вкусное... не именно делать декорации, ставить сима в позу, а вот играю я и параллельно фотографирую. Очень интересно посмотреть, что получится если сделать вот такие вот жизненные снимки
Twit, если честно, симка мне показалась достаточно прсотой (111 пост) - у нее нет ярко вырженной специфической внешности. Но так какжется с первого раза, потому что мимика, правильно выбранные позы.. Фотографии очень живые, и ракурс отличный