The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В Sims 2 Путешествия, когда симы отправляються на отдых, то не откуда у них появляються чемоданы, а когда они прилетают то в руках у них чемоданов нету!)
__________________ Ты не был на Китайской Стене, ты не был в Китае, ты не видел мою бабушку, ты меня не знаешь!
Когда сим выносит мусор в бак с мусором, то когда он поднимает мешок, мешок вопреки всем законам тяготения торчит, как будтоэтоне мешок вовсе акартонка на которой нарисовали и аккуратно вырезали мешок
симы вухаются в нижнем белье и при этом симки умудряются беременеть, не знаю какие чудеса они под одеялом творят.
самый маразм в симс 3 это неиграбельные симы, они могут по несколько часов стоять и нчиего не делать особенно бесит это на вечеринках когда толпа симов стоит и не делает ничего. тольуко отлучаются в туалет и покушать, моугт поплясать ещё.
симы могут стать мэрами, главными врачами, ректорами университетов и кем угодно не имея образования даже учась в школе на 2 и 3
очень редко бывает когда от неиграбельных персонажей поступают действия флирт, поцелуй, заигрывание, они также не могут предложить пожениться
но самый-самый маразм этол симовские пробки когда им мешает пройти цветочек, плейстешн или тарелка, в симс 3 это всё усугуилось и мои симы думают по полчаса преед тем как чо-то сделать
с лестинцами и дверями вообще засада, если двум симам нужно пройти в одну и ту же дверь они друг другу будут место долго-долго уступать а потом у обоих отменится действие
на счёт пожениться не знаю, но буквально вчера, в TS3, пожилой отец моей взрослой симки, во время обычного разговора, предложил ей переехать к себе, со всей семьёй(живут они в разных домах, играю за девушку и её семью). Появилось окно с вопросом, отказалась и между симами немного упали отношения.. Уже радует и такая "самостоятельность" в сравнении с TH2. =)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Сегодня был маразм и у моих симов.
Живёт у меня сим и два серво (Мальчик-девочка)
Заставил мальчика чинить машину - не хочет. Опять - тоже самое. Причем,он исправно чинит разваленный автомобиль,пока двигатель не пукнет,простите за выражение,дымом.
Потом прикола ради,поставил его играть на диджейском пульте. Всего минуты две поиграл и всё. Я его оттуда убрал. Теперь он свободное время посвещает музыке.
Потом,засунул вместе двух прохожих симов и пожег. Полчаса горели (я даже пообедать успел) но они не сгорели!
По-моему, вы все не поняли тему! Если убрать все ваши "маразмы", то игра будет весить 70 гигов и каждое дополнение приходилось бы ждать по 10 лет!!! Это не маразмы, это разумные сокращения игры! Реальные маразмы, о которых здесь говорилось, это "пробки" от цветочка и дурацкое размещение объектов (например, на кв. метре земли может поместится только одна газета). Их было бы легко исправить, но разработчики это пропустили. Или вот мой маразм: Мужик заставил левую тётку поцеловать свою жену. Жена отпихнула её, как и полагается, но муж прибежал и отхлестал их обоих, а у жены появилось воспоминание об неудавшейся измене. Пришлось выходить без сохранения. Вот это реальный маразм!
Странно, что, будучи на последнем курсе какого-нибудь физфака, можно заставить первокурсника-вольнослушателя написать тебе курсовую. И он ведь напишет!
Цитата:
Мужик заставил левую тётку поцеловать свою жену. Жена отпихнула её, как и полагается, но муж прибежал и отхлестал их обоих, а у жены появилось воспоминание об неудавшейся измене. Пришлось выходить без сохранения. Вот это реальный маразм!
А ведь правда. Например, жена сима возмущается, когда видит его любовницу с кем-то другим. Бред! Жена ревнует любовницу мужа (или наоборот - муж ревнует любовника жены)! Где это видано!