The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я вселили семью в дом , а дом то с призраками был и не давал моим жить, но я захотела с ними пожить(это было в начале)потом они меня задолбали я не знала как их выселить и ко мне явился какой-то чудик, типа он ловец призраков(или как-то по другому) и выловил всех призраков! Вот и моя история....
Мне нравяться призраки, хорошо вышли Особенно нравятся эм, эффекты - ну, например, если сим от удара током умер, внутри призрака расходяться разряды электричества Пока охотником за призраками симка работала, успела разных навидаться, хотя в другой игре было огромнейшее кладбище и ночью просто кишило призраками: кто-то читал газеты, книги, общался с другими, заказывал такси или даже ехал на велосипеде... В общем, забавные
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 20.08.2010 в 11:44.
Тут у меня возник вопрос к опытным игрокам и любителям призраков: если мой сим умер у меня на участке, а его могилы нет, где её можно найти? Проверяла весь участок, даже близлежащие места - нет нигде. Но при этом призрак регулярно появляется в доме моих подопечных.
Эвридика, и даже маленького водоемчика? А за призраком не пробовала проследить? Как только "призрачная" музыка заиграет, нажать на стоп и проверить каждую клетку участка (сверху, снизу до максимально возможного уровня, в стенах)