The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Почаще слушайте городские сплетни. Услышали сплетню о том, что один из горожан - инопланетянин, и смело идите в его в мусорке рыться. Есть шанс обнаружить там метеорит!
И вообще, ройтесь в мусорках у тех, о ком ходят сплетни.Мало ли там интересного!
Попробовала рыться в мусорном баке - выбежал сосед и начал ругаться Но кажется это было днём, когда попробовала ночью, так же как и многие нашла видеоочки, 2 резиновые утки, хлам, газету, мусор. Теперь перед сном буду наведоваться к соседям
Попробовала рыться в мусорном баке - выбежал сосед и начал ругаться Но кажется это было днём, когда попробовала ночью, так же как и многие нашла видеоочки, 2 резиновые утки, хлам, газету, мусор. Теперь перед сном буду наведоваться к соседям
Умное решение. Там можно камушки находить, а иногда и мусор принести Ах, ну если и рыбку найти хочешь, иди на ночь к Готам, если ты в Сеннет Велли играешь. У них много чего достать можно
Попробовала рыться в мусорном баке - выбежал сосед и начал ругаться Но кажется это было днём, когда попробовала ночью, так же как и многие Теперь перед сном буду наведоваться к соседям
а я всегда днём рылась, так, беспалевно))
__________________ Женщина всегда права ,не права только тогда,когда виновата.Но разве она виновата,что всегда права