Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, Давно читаю династию,а комментировать руки не доходили.Вот теперь дошли.
Надеюсь у твоей симки всё будет хорошо.
Кстати,очень интересно пишешь.
Когда я буквально в последнюю секунду поймала его, он даже не отпирался, а так и сказал что хотел забрать своего сына, потому что, мол, у меня не достаточно средств чтоб содержать его!
Ну ничего себе. Типа "добрый папка", а на самом деле киднеппингом промышляет?
Вечеринка прошла как всегда здоровски, и все равно, что там эта игра пишет, главное, чтобы было весело, а так было!
И главное: поздравляю с рождением малыша! А еще: Фиона так и не повзрослела? Как так?
Be_a_utiful, ААа, отчёт просто чудесный!!
Малышь замечательный, такой ангелочек, поздравляю с рождением!
Да и Торнтон себя странно повел. Хотя это уже не важно, у Твоей Фионочки ещё столько кавалеров есть! Очень понравилась вечеринка, даже как-то неожиданно, что Фиона так и не повзрослела...Буду с нетерпением ждать следующего отчёта!
Очень хороший отчёт)) Хм, действительно и как Моргана не подсыпала в воду цианистго калия? На Торнтона надо заявление в милицию написать - пусть знает!!!! а вечеринка ооочень понравилась)) особенно спокойно-холодное лицо Фионки, как будто ей всё по барабану и по бубну тоже))) жду след. отчёта
Be_a_utiful, вот так день рождения у Фионы!
Мне бы так - и гостей полно, и симпатичные молодые люди в их числе...
А главное - виновница торжества ничуть не взрослеет!
Be_a_utiful, вот это вечерина! Дедок с ревматизмом загнал меня под стол как и Фионкины рожицы Побыстрей бы Торнтон сдох Собственноручно бы задушила! Ох, Паркер! Хватай его в охапку! Марти прав( я ему очень доверяю)
Juice, Спасибо, рада что руки дошли Мне очень приятно. Seele,
Цитата:
Сообщение от Seele
Типа "добрый папка", а на самом деле киднеппингом промышляет?
А что не плохой бизнес !
Цитата:
Сообщение от Seele
А еще: Фиона так и не повзрослела? Как так?
Видимо из-за пожара она забыла, что нужно крутится в хороводе звездочек и с сыплющимся конфетти (которого в третьих симах нету ) ♥Rain♥,
Цитата:
Сообщение от ♥Rain♥
Очень понравилась вечеринка, даже как-то неожиданно, что Фиона так и не повзрослела...Б
Она потом повзрослела. Дубль два был. Игра вылетела так что мне пришлось вечерину занова устраивать и тут уж все было как положено Альма, Ага Фионка храбрая у меня, поэтому наверно на пожар обратила внимани не больше чем на пролетавшую мимо муху. Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Мне бы так - и гостей полно, и симпатичные молодые люди в их числе...
А главное - виновница торжества ничуть не взрослеет!
М-даа, не жизнь а сказка volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha
Ох, Паркер! Хватай его в охапку! Марти прав( я ему очень доверяю)
Ого вот это отчётик столько событий)
А Фиона просто молодец с юмором относится ко всем событиям *фраза про цианистый калий меня убила*
А Марти на пару с Паркером здорово отплясывали, они и в правду похожи
Знаешь даже хорошо что Фиона не постарела пусть она будет вечно молодой
Последний раз редактировалось Agnes, 06.03.2010 в 19:42.
Знаешь даже хорошо что Фиона не постарела пусть она будет вечно молодой
Жаль что это не возможно, старые симы в Симс3 просто туши свет - бросай гранату !
Как я и предполагала, наутро этот весь бардак после празднования дня рождения превратился просто в настоящий свинарник. А мне даже не пришлось просить Паркера помочь мне, так как он сам утром выполз из-под стола, где провел забывшись сладким сном всю ночь, и предложил свою помощь.
Что ж Паркер, раз сам вызвался то вперед, в бой. У него, конечно, сперва нервный припадок случился, когда он увидел все что ему предстояло привести в порядок, но потом приободренный моей улыбкой, он как был в своем праздничном голубом фраке, так и принялся разгребать завалы.
Вдвоем мы быстренько со всем этим управились. На вечер ведь была запланирована еще одна вечеринка, на этот раз день рождения Ронана. Я выразила ему глубочайшую благодарность, но, смотря в его бездонные глаза поняла, что он хочет нечто больше чем «спасибо» и крепкое пожатие руки. Кажется, я начинаю подпадать под его обаяние.
Наступил вечер и снова на моем участке праздник. Мне конечно очень не хотелось, но пришлось пригласить и Торнтона. Он ведь все-таки отец Ронана.
Задували свечку мы с Ронни очень аккуратно, а то еще не хватало, чтоб вчерашний фейерверк повторился. На заднем фоне нас очень активно поддерживал Торнтон.
Вот смотрю на Торнтона и поражаюсь, и за что я его любила? Ну, ничего примечательного я сейчас в нем не нахожу. Или может это говорит моя задетая гордость и обида на него? Нет, я так не думаю. А может это последствия некоего чувства зарождающегося к Паркеру? Может быть. В общем, в этот вечер я поняла, что от моей былой страсти и любви к Вольфику не осталось и следа, а это значит, что мое сердце свободно для новой любви и даже кандидат на примете уже есть.
Ник Альто, как обычно, клеил первых попавшихся под руку дамочек. Ну правду говорят: седина в бороду, бес в ребро, самое главное чтоб его на завтра радикулит от таких диких плясок не прихватил.
Ну а я, как обычно, из-за пустяка сцепилась с Торнтоном. Нет, это просто невыносимо находится с ним на одном участке! Он видимо тоже так подумал, потому что вручив Ронни свой немудреный подарок (чупа-чупс…самый маленький при чем) уехал домой к своей семье. Скатертью дорога!
Марти все еще прощупывал почву относительно Паркера. Мне даже показалось, что он переусердствовал немного, хорошо что его ревнивой женушки не было на этом празднике жизни, а то скандала не избежать было бы. Я быстренько пришла Паркеру на выручку и попросила Марти потанцевать с кем-нибудь другим. Паркер был очень благодарен мне.
Ох, а Ник Альто так и не добившись благосклонности той толстушки, достал где-то бутыль и налакался как свинтус. Я пыталась выпроводить его домой (благо живет в соседнем доме) так он все порывался нотации мне читать, как будто мне 17 лет. Ты, говорит, не верь этим молодчикам и ни за что не соглашайся целоваться с ними по-французски, то бишь с применением языка. Им только этого и надо от доверчивых девушек… В общем я клятвенно пообещала ему что не буду так целоваться лишь бы избавится от него.
Кстати, я же не показала каким вырос мой мальчик. Мне кажется на папку все таки похож внешне. Все равно я люблю своего Ронни больше всех на свете. А вечеринка получилась убойной, так то!
Гости все ушли…кроме Паркера. Мне от чего то стало так грустно, прям меланхолия какая то напала на меня. Но Паркер взял меня за руки и сказал, что все будет хорошо. Странно, такое кто угодно может сказать чтоб приободрить, но, услышав это из уст Паркера, я почему-то не сомневалась ни на секунду что именно так и будет. А потом он нежно привлек меня к себе и поцеловал. Я нисколечко не сопротивлялась, ведь целуется он как бог. Блин, я даже нарушила данное Нику обещание, ну да и черт с ним, с Паркером так приятно нарушать такие обещания.
Через пару дней мы начали встречаться и решили жить вместе. Он был очень рад переехать ко мне, подальше от родителей и поближе к любимой. Какой он все таки замечательный; ни разу не дал мне повод усомниться в себе. Я теперь с уверенностью могу сказать, что люблю его. Да, люблю. Вот сравниваю свое было чувство к Вольфику с чувством к Паркеру и понимаю, что это две совершенно разные любви. С Вольфом это было больше похоже на ураган, она была очень горячая и мимолетная. Очень яркая, как звезда на небе, но, к сожалению как и ураган такая любовь быстро проходит. А с Паркером все совсем иначе. Я люблю его более спокойной любовью. Осмысленной так сказать, и могу заявить с уверенностью, что эта любовь намного прочнее и преданнее хоть и не хватает иногда ярких эмоций.
Так как я все еще нахожусь в декрете, то все свое свободное время я посвятила воспитанию сына. Со мной он сделал свои первые неуверенные шаги, сказал свое первое слово, которое конечно же было «мама», со мной он учился ходить на горшок, но так и не научился.
Зато Паркеру это далось быстрее, чем мне. Вот что значит мужская солидарность. А их недавний разговор по душам вообще вверг меня в бездну умиления. Паркер, как обычно пытался учить Ронни как правильно справлять нужду в горшочек, а тот спросил:
- Палкел, а ты мой папа?
- Конечно малыш, кто ж еще!
Это конечно не хорошо врать, но так как Ронни еще маленький пусть думает, что Паркер его папа, а когда он подрастет я обязательно скажу ему правду.
Паркер так же не устает баловать и меня. Каждое утро готовит завтрак, а когда мне хочется поспать подольше, то даже приносит его в постель. Эх, и где ты раньше был, мы столько времени потеряли!
Так же он заядлый сторонник здорового образа жизни. Каждое утро начинает с зарядки, наверное поэтому он у меня такой мускулистый и красивый. А я лентяйка, сплю до обеда, ем от пуза и всегда передвигаюсь только на машине. А еще мне жутко нравится пижамный прикид моего любимого. Ух, эти трусы в цветочек и тапки с зайчиками до греха меня доведут!
Мой декретный отпуск закончился и я вышла на работу. Паркер тоже решил найти себе работу. Так как у него есть одна скромная мечта, стать повелителем мира, то он и направился прямиком в городскую ратушу. Свободных вакансий на «Повелителя мира» не было, зато его взяли мойщиком трибун. Правильно нужно же с чего начинать, я тоже когда-то кофе разносила, а теперь вот директор уже, значит и Паркер добьется карьерных высот.
А пока суть да дело я получила пост вице-президента. Эх, теперь у меня роскошный кабинет, собственная секретарша и минигольф в углу. Но не этого жаждет мое сердце, не этого…
Так как мы с Паркером теперь оба заняты на работе, для Ронни пришлось вызвать няньку, точнее няня. Я сперва сомневалась, стоит ли оставлять ребенка с подростком да еще и с мальчиком, но потом убедилась, что лучшей няньки мне не найти. Он так трогательно и заботливо ухаживал и играл с Ронни, пока нас с Паркером не было, а пока Ронни спал даже убирался в доме, хотя его никто не просил об этом. Я пересмотрела свое предвзятое отношение к парням-подросткам работающим няньками, они тоже могут быть ответственными.
Паркер очень быстро сумел отличится на работе и начальство его заметило. Повышение не заставило себя долго ждать. И вот однажды я только приехала с работы, как Паркер сдела то, о чем я так долго мечтала. Упал на одно колено и сказал те самые слова. Боже, какое красивенное кольцо он купил, угрохав на него всю свою зарплату. Я не могла поверить своему счастью, хоть это и банально звучит, но это правда было именно так!
Свадьбу мы назначили на ближайшие дни, но сперва решили другое событие по-быстренькому отметить, а именно день варения Паркера. Я старше его на пару лет, но эта разница между нами совсем не чувствуется. Либо я такая не поддающаяся возрасту вечно молодая, либо Паркер мудрый и серьезный не по годам. Отмечали в сугубо семейном кругу. Я, Ронни, Паркер торт и свечки. Он нисколечко не изменился, а стал лишь еще притягательнее и желаннее для меня.
Свадьбы была запланирована уже на следующий день, а чего тянуть, если мы без памяти любим друг друга и уверены в своих чувствах и в своем будущем. Мы захотели пожениться рано утром на рассвете, ведь это так романтично, встречать рассвет нашей совместной жизни. Все кого мы пригласили вежливо отказались приходить на торжество в такую рань. Ну и ладно, так даже лучше.
Мы поехали на берег моря, чтоб навсегда связать свои жизни именно там, под ласковый шелест моря и с первыми лучами восходящего солнца. Свидетелем был наш сынок, который ради такого торжественного момента надел свои парадные красные памперсы.
Только солнышко показалось на горизонте, как мы с Паркером обменялись кольцами и принесли друг другу клятвы вечной и преданной любви.
Я верю, что у нас с ним все получится, и что мы две половинки единого целого, которые были разъединены когда-то но теперь наконец обрели друг друга в этом мире.
Ронни выразил свое одобрение Паркеру свежевытащенной козюлькой, которая по-дружески была вытерта об белоснежные брюки последнего.
Но хоть это и была наша свадьба рабочий день никто не отменял, так что брачная ночь была отложена собственно до вечера. Чуть позже на Паркера снизошло осознание содеянного им поступка, сперва он заметил золотое колечко на пальце, а потом чуть не впал в кому, когда понял, что это обозначает.
Ничего милый, вот только приду с работы, где меня опять повысили и тогда ты узнаешь все положительные стороны своего женатого положения.
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 30.06.2009 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение