Он стал белым из-за редкой болезни витилиго! Такая же болезнь была у его бабушки
Все, отбой! Хватит радоваться тому, что кого-то там пустят попрощаться с королем поп-музыки! Облом! Семья Джексона опровергли слухи, что кто-то может с ним попрощаться. Как я понял они вообще собираются перенести похороны на другое место! Я вот никак не могу понять тактику Кэтрин Джексон! Как она так может поступать с фанатами, да и вообще с людьми, которые хотели попрощаться с этим золотым человеком!? Дааа... Чем дальше в лес, тем крючконосей бабы! А посмотрите на похороны Зыкиной! Там будет возможность попрощаться с ней. Но я буду провожать в последний путь и Зыкину, и Джексона дома.
Хоть убейте, не верю, что витилиго способна превратить негра в белый лист бумаги
Цитата:
Сообщение от Unreal
Татьяна 1, не наргоз, а наркоз...
Ну да, если бы он остался черным, то бы дольше прожил...
Ну-ну. Глотать химию (неважно по какой причине) - какая разница, черный ты или желтый? Убьет одинаково. Посмотрите на звезд, вне зависимости от величины, - если не нарк, то один фиг что-то себе да колет
Пухлик, ну не знаю! Я лично верю! Наглядный пример:
_________________________ Церемония прощания с Майклом Джексоном, умершим 25 июня в Калифорнии в возрасте 50 лет, состоится в концертном зале Staples Center в Лос-Анджелесе 7 июля. Об этом сообщили источники близкие к семье Джексона.Церемония начнется в 10 утра по местному времени. Арена Staples Center вмещает 20 тыс. зрителей.
FreeSpirit, ну просто даж не видно было на его теле таких пятен... Может он из-за этого и отбелил кожу, но не вся же кожа сама Х) Хотя, у каждого своё мнение.
Прошу прощения за флуд, Mion13, витилиго напрягает в основном косметическим дефектом, пятна же красоты не придают. Эта болезнь не передается, насколько мне известно.