АВТОРЫ:Glamurita и Hissant Фото: Glamurita Текст: Hissant Жанр: романтическая комедия Хронометраж: около 20 серий Возрастные ограничения: нет
«Шаг навстречу»- это романтическая история о поиске своего счастье и любви девушки по имени Милагрос.
С детства Мили окружала забота и любовь всех вокруг, а идеальные отношения родителей становились примером для подражания…
Родители, Сафина и Леонардо, со школьных лет были вместе.
Влюбившись друг друга, они даже не подозревали, как долго судьба будет испытывать на прочность их отношения.
И когда, казалось бы, все позади, обручальное кольцо было уже в кармане влюбленного, военный Леонардо, попал в плен террористов.
На долгих семь лет связь между ними разорвались. Сразу после гибели любимого, Сафина узнала, что ждет ребенка.
Чудная девочка, копия своего отца, была рождена спустя 9 месяцев. И в тот момент, когда все, кроме любящего сердца Сафины, думали о том, что Леонардо погиб, он смог устроить грандиозный побег и героически вывел оттуда пленных. Любовь их родителей выдержала все.
Сердца снова бились вместе, спустя много лет они по-прежнему дарили друг другу теплоту, нежность, любовь и уважение …
Поэтому уже с детства Милагрос мечтала о сказочном принце, похожего на отца… Только вот встретится ли он ей, удастся узнать не сразу!
С самой первой серии вы попадаете на одно из важнейших событий в жизни каждой девушки - на свадьбу Милагрос.
Но, невеста наша не так проста!
Окунувшись в воспоминания вместе с героиней, вы вернетесь в ее прошлое… Вас ждут события предшествующие этому замечательному празднику, с раннего детства до настоящего времени… Жизнь полна интересных и удивительных вещей, в этом вы будете убеждается из серии к серии. Вы увидите, как она взрослела, новые знакомства и интриги, увлечения и влюбленности Мили, друзей и врагов, увидите все самые яркие и эмоциональные эпизоды из жизни Милагрос.
И спустя время Вы поймете, а возможно, самые внимательные из Вас предугадают наперед, почему в будущем все произошло так, а не иначе….
ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА!
С уважением, Glamurita&Hissant!
Это первый наш сериал на этом форуме. Мы будем стараться и надеемся, что вам понравиться.
И конечно нам важно услышать мнение каждого кто заглянет к нам в гости,
ждем ваших подробных мыслей о сюжете, и всех ощущений от происходящего в нашей истории.
В этом разделе, в будущем, будут появляться небольшие бонусы к сериалу, так что добро пожаловать всегда!!!
__________________ красивая история о любви серия от 18 декабря09
Последний раз редактировалось Glamurita, 20.09.2009 в 12:11.
Грусно,я думаю все читатели очень расстроились и я не исключение.Уж очень хорош был сериал! Но событий,как я вижу,предстояло еще очень много,и я рада за хэппи енд
Glamurita, нашла твой сериал... Я просто в шоке! Какое красивое оформление, и симы очень красивые, и текст интересный. Очень жалко, что я не добралась до сериала сначала. Уже все серии прочитала, и у меня остался только один вопрос - а от кого бежала Мили в свадебном платье?
Kak jali sto ti bolisha ne prodoljas etot serial.............poslednie scrini oceni crasivie i romanti4inie.........jelaiu tebe tvorcischih uspehov i uda4i!(cstati a mojna gdeta budet scaceati tvoih simov nu Milagrous i Itana!)
огромнейшая благодарность всем кто написал напоследок к этой истории комментарий! Мне очень приятно что вы были с нами! И что судьба наших героев была вам интересна! СПАСИБО!!!
и за понимание тоже!!!
всем по огромному букету цветов от меня
Glamurita, солнышко, огромное тебе спасибо за такой красочный, качественные, красивый и интересный сериал. Я немножко, как и все, расстроена тем, что он вот так вот резко кончился. Но я все равно тебе очень благодарна за такой нереально-тяжелый, проделанный тобой, труд. И еще я хотела сказать тебе СПАСИБО за то, что ты все равно его закончила, а не тупо кормила нас обещаниями, а потом и вовсе забросила, сейчас так многие поступают, и из-за этого я перестала читать сериалы на просимсе, устала разочаровываться в поступках авторов. Я очень надеюсь, что это твой не последний сериал, и если вдруг ты начнешь писать что то еще, дай мне знать об этой, я с удовольствием стану его постоянным читателем, так как я уверенна на сто процентов в том, что он будет таким же интересным и красивым, как и ШАГ НА ВСТРЕЧУ.
Glamurita, Очень жаль что продолжения сериала не будет. Я правда буду очень скучать по вашим живым героям и твоим красочным скринам. Но зато я очень рада что Милагрос и Итан в конце концов смогли онять свои чувства друг к дургу , я очень на это надеялась, что она останутся вместе. Спасибо за финальную фотосессию, она божественна!
Ну и как все тоже желаю вам обеим творческих успехов и новых начинаний, чтоб радовать нас и дальше своим творчеством
Shamtu, Be_a_utiful,
спасибо вам, дорогие девочки, за великолепные комментарии! Душу греют и я рада что все что делала было не зря!!!
Огромная благодарность за ваше внимание!