Собственно сон: сижу я дома, никому не мешаю, тут телефонный звонок от одного парня из института - мы с ним на первом курсе общались, были в приятельских отношениях. Тут он мне говорит, что я ему разбила сердце, что я его ботаном и чмырём считала, и что он ради меня так изменился, что хотел бы меня напоследок увидеть. Ну, прихожу я на место встречи, а мне навстречу идет Дейв из Депешей и говорит мне: "Видишь, кем я стал! Ты - ничтожество, а я - звезда!" Тут у нас в руках оказались какие-то подушки, мы стали драться и я его побила
Ellenium у меня утром вечно всё разбросано... обе падушки на полу... и пододеальник с ними... и простынь скомкана... прада не всегда до такой степени... но бывает
Сны мне снятся всё страшнее и страшнее
Мне приснилось, будто моя мама убила папу и решила выйти замуж за Алекса Экслера (достаточно известная фигура в рунете).Причем за ним еще ходила огромная свита народу, и вся эта толпа во главе с моей мамой поселилась у меня дома! Потом вообще ужас начался: "молодожены" устроили пикник прямо на Красной Площади. Тут мне приспичило отбить у мамы жениха и я стала домогаться к несчастному дядьке на глазах у всех. Да, одна немаловажная деталь: почему-то на протяжении всего сна я была в одном нижнем белье, и никто даже не удивлялся. Не, мно точно лечиться контрасексом надо
Мда... "добрые" вам сны снятся))) Люди, а кто-нибудь может сказать к чему снится безумно вопящая червовая дама, которая выглядит как пиковая. (причем именно в виде карты???) Смотрела игральные карты, но там ничего такого и близко нет()
ПС: если я кого и убиваю, так это только нечисть. Последним был вампир (примерзкий сон снился...) но это давно было. Последнее время просто приключения или бредятина какая-то)))
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Уфф, более мерзкого в эмоциональном плане сна я ,наверное, еще никогда не видела! Мне приснилось, будто я поехала в какой-то пионерский лагерь (причем заброшенный) и там мне показалось будто я беременная(!) Причем из ниоткуда! Пошла к врачу. Мне говорят" результаты анализов будут завтра" Я ессно расстроилась. Что это, в моем-то возрасте, еще и непонятно откуда... Выхожу из кабинета, вижу, стоит мужик весь закутанный в черную материю и вытягивает из ножен катану... Я вначале залюбовалась, а потом увидела двух трупов и то, как этот мужик на меня направляет оружие... Фу, млин, начала убегать(а это во сне трудновато ) ну, как-то сбежала. Потом кадр будто я у себя дома, только вокруг куча народу. Подходит ко мне человек и говорит:"тебе понадобятся артефакты" ,- я уже во сне с ума схожу)) В комнате куча разных вещей - картины, палки какие-то и стоят на полу два огромных зеркала . Одно - с выбитой зеркальной стороной- его я выбросила, другое очень красивое и ужасающе)) Оно всегда светило, даже в полной темноте, и свет был особенный - белый с голубизной какой-то. А потом я\ его вынесла на свет. Смотрю на себя, а в зеркале окно и небо отражаются. И тут в отражении две очень яркие молнии пробежали. (хотя в "реальности" их не было) Я еще раз посмотрелась( кстати отражение улыбнулось) Потом несколько людей забежали в квартиру и начали опять меня искать, я снова чудом спаслась. последние "кадры" - будто иду по улице, беременная или нет - так и не узнала, страшно, хочется избавиться от ребенка, как??? И тут встречаю своих одноклассниц, мы куда-то идем и туи снова начинается погоня....Фу, только что проснулась, настроение мерзкое. Больше всего меня зеркало поразило. Главное что внутри у него было как бы 4 стороны. И если смотрелся в него, то казалось,будто вокруг другая реальность...
Может кто сможет мне этот бред расшифровать? а то я сейчас точно полезу на стенку и буду там до вечера сидеть)))
ПС: Фрейд плакал
ПСС: и это еще очень сжато))))
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям